Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Я так не хочу

Экологическая опасность! По всему миру строятся АЭС, ГЭС и другие объекты, но никто из людей, строящих приспособления для добычи веществ из Земли, не думает о том, что будет дальше. Люди засоряют планету не только мусором, но и вредными «воздушными отходами». Различные химические вещества, опасные для человека, выбрасываются в воздух каждый день, но человек часто даже не знает, какие и в каком количестве. По вине человека, как известно, произошел взрыв на Чернобыльской АЭС. Было заражено много людей и много земли. Большая часть радиации распространилась по Белоруссии и «добралась» даже до берегов Британии. И опять же по вине человека произошел взрыв на «Маяке», снова произошел большой выброс радиации. Я не говорю, что нужно закрыть ГЭС и АЭС. Я говорю про то, что человек губит природу, а не наоборот. Если человек будет так халатно относиться к ответственности за природу, то все скоро будет как видеоигре «Fallout» – мы будем жить в бункерах и выживать. Я так не хочу. Даже каждый из нас может сохранить природу, просто не мусоря в неположенных местах.



Никита Симонов, 4 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...