Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Смена была очень яркой

Каждый раз, когда приезжаю в лагерь, у меня замирает сердце, внутри волнение и немного переживаний, но к концу смены осознаешь, что это было напрасно. Ведь смена была очень яркой, и внутри уже есть грусть из-за того, что она заканчивается. Грусть – потому что не хочется уезжать домой, возвращаться к своей привычной жизни, расставаться со своей «маленькой семьей» - отрядом. Хочется остаться еще на время и просто дальше оставаться здесь. По приезду домой, ты обретаешь много хороших друзей и большое количество прекрасных воспоминаний, связанных с приключениями, дискотеками и веселыми играми. С некоторыми друзьями можно увидеться только через год, а с кем-то может и вообще больше не увидеться. Это и есть самое тревожное чувство. Пожалуй, воспоминания о лагерях – самые лучшие воспоминания из детства.



Ира Рослякова, 3 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...