Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Самые стильные, самые креативные, самые яркие…

Мисс и мистер

Фанфары, шпионская музыка, ошеломительные приготовления – и… мы вступаем на таинственную территорию! Это – пространство самых настоящих супершпионов, каких нет ни в одной спецслужбе мира! И сегодня они сразятся в турнире на звание «Мисс и мистер «Уральская берёзка»!

Элегантная девушка выходит на сцену первой и загадочно смотрит в зал. Вы узнали её? Это же старшая вожатая Юлия Горских – с особой миссией, и она сразу интригует:

- Весь вечер мы будем погружены в атмосферу тайн, загадок и секретов. Кто же те смельчаки, что не боятся показать, на что они способны? Кто готов проявить свои креативность, оригинальность, талант?

Дефиле, визитка, интеллектуальный и творческий этапы – таков спектр испытаний. И как только конкурсанты выходят на сцену, всем ясно: борьба будет нешуточной! Все ребята ярки и интересны, харизматичны и уверенны в себе – во всяком случае, волнение тщательно скрывается. Вот они, наши герои: Игорь Казаков и Яна Изотова – первый отряд, Алексей Туров и Мария Титова – второй отряд, Никита Симонов и Диана Хабирова – третий отряд, Феликс Пястолов и Вероника Оратынская – четвёртый отряд, Максим Горохов и Софья Фищенко – пятый отряд.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Дефиле наши звёздочки проходят отлично: все в совершенстве владеют невидимым оружием – обаянием, фантазией и неповторимым шармом. Ни одно телешоу вас не порадует таким количеством детских улыбок и позитивных эмоций. А как ребята болеют за своих! Как поддерживают аплодисментами наших конкурсантов! В этом и видна солидарность наших резиденций, единство детей смены «Совершенно секретно».

Второе испытание – интеллектуальное, следует показать сообразительность. Как называется неядовитая змея, что означает «зарубить на носу», кто такой пингвин – птица или нет, какая сказочная героиня владеет первым летательным аппаратом? На эти и прочие вопросы участники отвечают легко – вот что значит супер-интеллект!

Третье задание – визитка. Конкурсанты рассказывают о себе, своих увлечениях и достижениях, мечтах и надеждах. Они используют в качестве самовыражения самые разнообразные танцы, сценки или стихи. И здесь все на высоте, все – талантливые и творческие ребята. Например, Леша с Машей выдают нам танцевальное «попурри», включая рок-н-ролл: настоящие стиляги 60-х годов! Максим и Софья рассказывают о себе в телепередаче «Секреты шпионов», затем танцуют романтический танец под красивую музыку и заканчивают…опять же перестрелкой. Феликс и Вероника весело и открыто читают стихи о себе, желают всем поймать хвост птицы удачи – и восхитительно кружат вальс по волшебно-сказочную мелодию.

Но вот перед нами «боги шпионажа» – Игорь и Яна. В чёрных очках и элегантно-небрежном «прикиде», они сразу выделяются из просто красавчиков. Непреклонно решительные и стильные, как мистер и миссис Смит, они готовы обезвредить любую банду и спасти мир от преступников. К тому же зажигательно танцуют – в том числе и танго, что сейчас редкость.

Отличилась и следующая пара: Никита с Дианой, они знакомятся…на разведке и также отлично танцуют романтический танец: прямо буря эмоций! И так трогательно смотрятся: Никита – высокий и сильный, а Диана – хрупкая, маленькая и такая пластичная! И, конечно, этой паре не откажешь в особом обаянии.

Да уж, нелегко было жюри во главе с руководителем Академии шпионажа Натальей Царевой (она же – руководитель программы «Уральской берёзки»). И всё-таки имена названы, под громкие аплодисменты состоялась торжественная церемония награждения.

Итак, сегодня все конкурсанты получили особые шпионские звания. Например, «самый творческий шпион» – Максим Горохов, «самая зажигательная» – Мария Титова, «самые стильные» – Игорь Казаков и Яна Изотова, «самые оригинальные» – Никита Симонов и Софья Фищенко, «самые обаятельные» – Леша Туров и Вероника Оратынская, «самые позитивные» – Феликс Пястолов и Диана Хабирова. Все мальчики получают на шею элегантную бабочку, а девочки – симпатичный браслет, плюс всем вручаются яркие грамоты.

И, конечно, волнение достигает предела, когда близится награждение тройки победителей конкурса. Барабанная дробь! Эмоции зашкаливают, нетерпение усиливается! Итак, звание вторых вице-мисс и вице-мистера (3-е место) получают Максим Горохов и Софья Фищенко! Звание первых вице-мистера и вице-мисс (2-е место) – у Никиты Симонова и Дианы Хабировой. И, наконец, 1-е место и звание Мисс и Мистера «Уральской берёзки» завоевали Игорь Казаков и Янва Изотова! Громкие аплодисменты и наши поздравления.

Вы даже не представляете, как трудно жюри выделять лучших среди лучших. Но бывают бесспорные лидеры, и бывают те, что идут, как говорится, ноздря в ноздрю. Наши участники конкурса, без сомнения, все победители. Они подарили нам яркий вечер, интересные выступления и хорошее настроение. Спасибо, ребята! Вы сегодня – самые-самые… А теперь – дискотека!

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2017 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
22 Августа 2017
Самые обаятельные, творческие, позитивные

Я хочу рассказать о вчерашнем конкурсе «Мисс и мистер «Уральская берёзка». Мне понравились танцы и дефиле всех участников. Дефиле конкурсантов от всех отрядов были своеобразными, а танцы – мелодичными и красивыми. Позже на дискотеке объявили результаты: победили Игорь Казаков и Яна Изотова из нашего первого отряда. Мы были очень рады! На втором месте были Никита Симонов и Диана Хабирова из третьего отряда. Всем участникам конкурса присвоили приятные звания: самых обаятельных, творческих, позитивных и т.д. Поздравляем вас, ребята!

Евгения Арсентьева, 4 смена - 2017

21 Августа 2017
О настоящих девушках и парнях

Недавно у нас был конкурс по видам спорта – «Стартинейджер». У каждого отряда был свой вид: у кого-то бокс, у кого-то синхронное плавание, балет или лыжи, а у моего отряда был теннис. Все дети любят дискотеки, им нравится танцевать, но спорт им нравится не меньше. Поэтому конкурс «Стартинейджер» стал одним из самых запоминающихся в этой смене. А еще недавно мне задали вопрос: как должен вести себя настоящий парень или девушка. Парни в наши дни стали похожи на маленьких девчонок, а девушки – на взрослых грубых парней. Я стал замечать это в лагере. Настоящие девочки и девушки должны быть добрыми, отзывчивыми и  дружелюбными, а парни – сильными, мужественными и не изнеженными. Если не считать парней и девчонок не совсем адекватных, то все нормально. Лагерь – класс! Друзья все веселые, добрые и крутые. Здесь бы я ничего не менял!

Андрей Петроченко, 4 смена - 2017

21 Августа 2017
Вечера знакомств

Каждый день у нас в лагере проходят разные концерты, игры, огоньки. Но больше всего мне понравился «Вечер знакомств», когда все ребята хорошо выступали, а особенно – 3-й и 4-й отряды. Жюри оценили выступления положительно. Все классно, все ярко! Ребята 4-го отряда спели «Крылатые качели», было очень мило, это любимая песня администратора столовой Ольги Викторовны. 2-й отряд спел песню про черного кота. 6-й отряд классно станцевал и спел тоже неплохо. Ребята из 5-го отряда сделал номер про дружбу, в их песне был очень хороший смысл, чтобы мы дружили, никогда не ссорились и не предавали друг друга. Всем отрядам помогали вожатые, они их поддерживали. У нашего отряда от «Вечера знакомств» эмоции просто зашкаливали!

Виктория Симонова, 4 смена - 2017

21 Августа 2017
Лето 2017 – модные тенденции

В этом лагере проходит много разных мероприятий. Но больше всего мне понравилось шоу «Показ мод»,  оригинальное и яркое. Каждый отряд показал свою коллекцию классно! Все сделали платья и костюмы из мешков, дисков, пакетов и других материалов. Мне больше всего понравился 4-й отряд. Там были королева природы, королева лета, королева шариков, королева мусорных пакетов. Еще хорошо выступил 3-й отряд. Агата была в коробке – курицей, Милана – березкой, Никита – шпионом, Андрей – морским царем Посейдоном. Они получили гран-при! Мне очень понравилось.

Виктория Симонова, 4 смена - 2017

20 Августа 2017
Джаст-дэнс

Я хочу рассказать про мероприятие «джаст-дэнс», это было очень круто! В зале был выключен свет, и только проектор освещал четверть зала. Все танцевали, а когда кто-то из ребят спускался со сцены, они очень радовались. Все были очень энергичные и активно танцевали. А потом я со своим отрядом пошел на второй ужин, и мы довольные пошли в корпус. Скоро будет родительский день, и я рад, что наши родные к нам приедут, и сейчас мы готовимся к этой встрече.

Андрей Петроченко, 4 смена - 2017

20 Августа 2017
Не забывайте говорить друг другу важные слова

Недавно у нас был необычный огонек. На нем мы говорили «спасибо» и «прости». У всех были люди, которым мы говорили «спасибо» и «прости». Многие говорили о друзьях из отряда и близких. У нас был листочек, на который мы смотрели и как бы «сваливали» на него все свои самые злые моменты из смены. В конце мы его выбросили и растоптали. Потом отрывали от другого листочка небольшие клочки и говорили «спасибо» и «прости» людям, которые ушли из жизни. Многие плакали, вспоминая кого-то, но потом всем было легко. Мы отпустили их. Я думаю, что нужно говорить «спасибо» и «прости» чаще людям при жизни, а то не успеете оглянуться, а их уже не станет.

Никита Симонов, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
Весёлый день

Мне в лагере особенно понравился четвёртый день. Утро по-настоящему было добрым, зарядка не была скучной, днем мы всем отрядом делали смешные фотографии на фото-квест и веселились. В столовой давали вкусную еду целый день. Вечером наш отряд пошел на футбольное поле, мальчишки играли в футбол и волейбол. А я со своими подругами делала необычные фотографии, над которыми мы смеялись. Далее мы присоединились к отряду и тоже поиграли в подвижные игры. После ужина все пошли в актовый зал – петь караоке. Отряды пели популярные песни 2015-2017 годов, в зале было очень шумно, но радостно. Большинство кричали во все горло, хлопали и махали руками от классной обстановки. Словом, мы хорошо повеселились. После караоке все очень устали, у меня болели горло и голова. А потом все быстро уснули сладким сном.

Поля Армянинова, 4 смена - 2017



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Самые стильные, самые креативные, самые яркие…