Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мини-опрос

28 июля я провела мини-опрос у детей разных отрядов и задала 4 важных вопроса. Первыми ответили Миша, Кирилл и Саша из 7 отряда, им по 10 лет. Я спросила: что дает ребенку лагерь? Дети ответили: интерес, новых друзей и новые игры! Можно ли сказать, что вожатый – лучший друг ребенка? «Да, ведь они тебе помогают и проводят с тобой неразлучно 18 дней!». А что запомнилось больше всего? «Бассейн и спортивные соревнования!» – сказали дети. Также я спросила: «Будешь ли ты скучать по этому лагерю?» – и трое из пяти мальчиков сказали, что да. А дальше я задала вопросы девочкам из 8-го отряда, Даше и Лере, им по 8 лет. Они нашли в лагере радость и друзей, а вожатые всегда помогают им в трудных ситуациях. Больше всего запомнился им бассейн. И девочки очень любят этот лагерь!



Николь Ким, 3 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...