Самые обаятельные, творческие, позитивные

Я хочу рассказать о вчерашнем конкурсе «Мисс и мистер «Уральская берёзка». Мне понравились танцы и дефиле всех участников. Дефиле конкурсантов от всех отрядов были своеобразными, а танцы – мелодичными и красивыми. Позже на дискотеке объявили результаты: победили Игорь Казаков и Яна Изотова из нашего первого отряда. Мы были очень рады! На втором месте были Никита Симонов и Диана Хабирова из третьего отряда. Всем участникам конкурса присвоили приятные звания: самых обаятельных, творческих, позитивных и т.д. Поздравляем вас, ребята!

Евгения Арсентьева, 4 смена - 2017

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Детский пресс-центр Самые обаятельные, творческие, позитивные