Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

О настоящих девушках и парнях

Недавно у нас был конкурс по видам спорта – «Стартинейджер». У каждого отряда был свой вид: у кого-то бокс, у кого-то синхронное плавание, балет или лыжи, а у моего отряда был теннис. Все дети любят дискотеки, им нравится танцевать, но спорт им нравится не меньше. Поэтому конкурс «Стартинейджер» стал одним из самых запоминающихся в этой смене. А еще недавно мне задали вопрос: как должен вести себя настоящий парень или девушка. Парни в наши дни стали похожи на маленьких девчонок, а девушки – на взрослых грубых парней. Я стал замечать это в лагере. Настоящие девочки и девушки должны быть добрыми, отзывчивыми и  дружелюбными, а парни – сильными, мужественными и не изнеженными. Если не считать парней и девчонок не совсем адекватных, то все нормально. Лагерь – класс! Друзья все веселые, добрые и крутые. Здесь бы я ничего не менял!



Андрей Петроченко, 4 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр О настоящих девушках и парнях
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...