Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Приезжайте и не скучайте вместе с нами!

Когда я в первый раз приехала в этот лагерь, то боялась заговорить с кем-то, но потом познакомилась со всем отрядом. Моей самой лучшей подругой стала Саша, мы с ней ходим на верховую езду. В этом клубе есть две лошадки, и одна из них – пони. Кобылку зовут Яшма, а пони – Чиза. Мы целыми днями ждем, когда можно будет покататься. Кроме верховой езды есть и другие кружки: видео-блогинг, журналистика, робототехника. Днем мы со всеми отрядами проводим «вертушки». После этой беготни мы обедаем и отдыхаем. Наши дни не проходят без подготовки к концертам. Мы часами учим песни и танцы, а под вечер выступаем. Больше всего мне понравился «Показ мод». Все костюмы были неподражаемы и восхитительны. Вечерами мы проводим дискотеки, танцуем под зажигательную музыку, а в 10 ложимся спать. Вообще, лагерь «Уральская березка» – на любителя. Здесь у нас нет свободной минутки. Приезжайте к нам и не скучайте вместе с нами!



Лиза Тихонова, 4 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Приезжайте и не скучайте вместе с нами!
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...