Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

«Урберовские вечера»

Недавно у нас в лагере прошли «Урберовские вечера». Старшие отряды собрались в актовом зале. Четыре человека из отряда вышли на сцену и по кадру из фильма угадывали его название. Дальше была игра «Шляпа». Из нее брали бумажку с названием предмета и жестами описывали его. Затем игра «Не надо ля-ля» - участники звуками животных пели песню, которую все отгадывали. Дальше начался конкурс «Покажи мне песню». Один человек сидел в наушниках, а другие танцем ему показывали песню, и игрок пытался отгадать ее. В конце самые старшие отряды играли в «неправильное караоке». Суть игры в том, что надо было спеть конец песни. Было очень весело, детям понравилось!



Николь Ким, 3 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...