Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Ребята из соседней комнаты

Когда в первый день нас стали заселять, я не очень обрадовалась, но потом поняла, что это даже плюс. Правда, есть некоторые проблемы с соседями. Напротив нашей комнаты живут ребята из 6-го отряда. У нас с ними не плохие, но и не хорошие отношения. А вот с их соседями я хорошо подружилась. Даже их имена запомнила. Больше всего из них понравился Женя, у него милое личико, и он, как и я, взял с собой книгу. Он классно танцует, и ему идут его «очечи». Еще там есть Макс, я с ним уже знакома, в одной группе школы по хип-хопу занимались. Но там я была всего две недели, потому что сломала позвонки, но это уже другая история. Мне там нравилось, но, видимо, не судьба. Ах, еще в той комнате есть Ваня, он всегда со мной здоровается при встрече. Мне кажется, что первый, третий и шестой отряды – самые классные. Мне нравится в этом лагере, особенно вчера было здорово: мы с отрядом орали песни так, что чуть стены не обрушили.



Анастасия Артемьева, 4 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Ребята из соседней комнаты