Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Английский на каникулах

Я из третьего отряда. Мне нравится, что мы занимаемся здесь с нашим учителем английского языка Анастасией Анатольевной. Я занимаюсь английским со второго класса, а сейчас учусь уже в  четвёртом. Анастасия Анатольевна сказала, что можно в лагере заниматься на каникулах, и мой дед меня сюда отправил. Я в этом лагере впервые, мне понравилось. А особенно – когда у нас была программа (фильм в формате 3Д) про динозавров. Там были такие большие динозавры и птицы, как настоящие: они прямо на нас летели! Ещё мне понравилось, как мы играли в игру «Охотники за головами» и как пятый отряд (наши вожатые) выступали на шоу «Лучше всех». Они показывали танцы, очень хорошо выступали, мне понравился их танец…



Катя Епифанова (осенняя смена - 2017)

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...