Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

В лагере на каникулах однозначно лучше, чем дома сидеть

Лагерь очень интересный, и смена была интересной: постоянно в движении. Все ребята оценили условия проживания. Во многих лагерях бывает очень неудобно в плане проживания, когда надо куда-то бегать мыться, долго ждать, а тут всё – в номере. И в целом было очень интересно, вожатые старались, чтобы ребята не сидели в телефонах. Было много разных развлечений, игр, вертушек, мы много общались, очень много играли. Вожатые очень понравились: все очень добрые. Мы приехали сюда с друзьями, так что мне сразу было с кем пообщаться. И быть в лагере на каникулах – это однозначно лучше, чем дома сидеть. Мы бы просидели целую неделю в телефоне, а тут побегали и поиграли. И я хотел бы ещё сюда приехать, обязательно…



Кирилл Артюхов (осенняя смена - 2017)

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр В лагере на каникулах однозначно лучше, чем дома сидеть