Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мисс и мистер «Уральская берёзка»

Мисс и мистер

Сегодня день, который дети ждали всю эту смену. На сцену выходят самые харизматичные, весёлые, артистичные и интересные личности от каждого отряда. Они сразятся за звание Мистера и Мисс «Уральская берёзка» осенней смены «Тайна хижины чудес». Именно эта хижина и украсила сцену, и от этого ожидание становится ещё более таинственным, ещё более волнительным.

Ведущая Анастасия Сапожникова звонко приветствует зрителей и приглашает на сцену претендентов. Итак, за звание мисс сегодня поборются София Антонова и Ксения Лоскутова (первый отряд), Вероника Федоренко (второй отряд), Елизавета Топчий и Валерия Угрюмова (третий отряд). Как выяснилось, очаровательные участницы обладают очень многими талантами и увлечениями, среди которых дзюдо, гимнастика, актёрское мастерство, уличные танцы и т.д.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Первое испытание – интеллектуальное. Вопросы не сложные, но скорее подходят мальчикам. А девочкам придётся изрядно помучаться, угадывая: что нужно, чтобы сменить колесо автомобиля, как называется прибор для измерения скорости, что такое булит, в какой стране производят автомобиль БМВ, и к тому же назвать имена пяти известных футболистов. Но благодаря подсказкам из зала девочки более-менее справились, вызвав у зрителей волну веселья.

Второе испытание конкурсанток – самое зрелищное, это творческий номер. Первой вышла Валерия Угрюмова и потрясла зал каскадом гимнастических упражнений. Колесо на двух и даже одной руке, мостики, шпагаты, ходьба на руках. Удивительно пластичная девочка, и, конечно, буря оваций и восторженные крики: «Молодец! Ух!».

София с чувством исполнила романтичную песню «Любовь не рождается, она создаётся», причём от куплета к куплету всё больше увлекаясь и входя в раж. Звонкий голосок девочки и песня понравились зрителям, они дружно аплодировали. Многие активно снимали на видеокамеры. Будут согреваться воспоминаниями в зимние дни.

Вероника с группой поддержки из своего отряда станцевала современный танец, и диджей Кот (он же – Валерий) старательно поддерживал девчонок, подсказывая им движения из зала. Затем Ксения Лоскутова с подружкой Кристиной Онкиной с задором исполнили энергичный танец, тоже зажгли публику. Последней выступила Лиза Топчий. Девочка в милом романтичном платьице, с милой улыбкой на нежном личике, преподнесла нам…РЭП. Неожиданно и странно, но публике понравилось, все дружно хлопали.

Затем на сцену пригласили юных фантазёров и наградили дипломами за интересные рисунки. Мы увидели волшебного страуса, радужного крокодила, птицу-лошадь-змею и ещё какие-то невиданные чудеса.

А теперь – время выйти на сцену самым смелым и мужественным мальчикам. И это тоже – очень интересные личности. Кто-то любит бокс и танцы, кто-то увлекается плаванием и робототехникой, есть любители тхэковндо и других видов спорта. Перед нами бравые молодцы: Демид Малых из 1-го отряда, Игорь Штребель и Егор Кузнецов из 2-го отряда, Олег Федотов из 3-го отряда и Кирилл Соловьев из 4-го отряда.

Состязание начинается с интеллектуального конкурса, но вопросы больше подходят…девочкам. Как называется осветление или окрашивание отдельных прядей волос, специальный режим питания для похудения, трикотажное изделие, облегающее нижнюю часть тела, подчеркивание красоты с помощью косметических средств, украшения из недрагоценных металлов. Если бы не буйная поддержка зала, мальчикам было бы трудно, но…Они проявили даже большую сообразительность, чем девчонки, быстрее справились.

Всегда интригующий, всегда самый интересный – творческий конкурс. И здесь мальчики выступили с разножанровыми номерами. Игорь с группой поддержки танцевал и пел хит нашего лагеря «Не похожи». Олег исполнил песню в стиле РЭП «Зачем мы ходим в школу». Мальчик забыл часть слов, но стойко дошёл до конца и заключил: «И это в жизни пригодится». Кто бы сомневался…

Демид с Софьей исполнили романтический танец типа вальса, причём с милыми улыбками, чем вызвали гул одобрения и оваций. Кирилл предпочёл ритмичный танец на тему «Я танцую, как я хочу» и также произвёл фурор: девчонки в финале утащили его за кулисы. Очень удивил Егор, который звонко читал стихи Пушкина «Мороз и солнце». Правда, тоже немного сбивался, забывая слова. Видимо, от волнения. Но всё равно, «забытое прошлое» – это свежая струя. Стихи в лагере звучат не так часто…

Финальный этап конкурса – перетанцовка. Девчонки и мальчишки вышли на сцену вместе. Задание – танцевать так, как будто под ногами горячая лава или это последний танец на Земле. Диджей ставил ритмичную музыку, все по очереди выходили и танцевали. Тут уж точно у ребят земля горела под ногами – очень старались.

И вот церемония награждения. Сначала абсолютно всем присвоили звания в разных номинациях, вручили дипломы. Итак, «Мистер суперзвезда» – Егор Кузнецов, «Мисс успех» – Лиза Топчий, «Мисс совершенство» – Ксения Лоскутова, «Мистер мужество» – Олег Федотов, «Мисс секрет» – София Антонова, «Мистер стиль» – Кирилл Соловьев, «Мисс тайна» – Лера Угрюмова, «Мистер волшебство» – Игорь Штребель, «Мистер загадка» – Демид Малых, «Мисс Вселенная» – Вероника Федоренко.

А теперь зал взрывается бурей аплодисментов, потому что объявляются имена победителей. Итак, в конкурсе «Мисс «Уральская берёзка» осенней смены «Тайна хижины чудес» места распределились так: 3 место – Валерия Угрюмова, 2 место – София Антонова, 1 место – Елизавета Топчий. Среди мальчиков 3 место завоевал Игорь Штребель, 2 место – Демид Малых и 1 место – Кирилл Соловьев из 4-го отряда тхэквондистов.

Завершился вечер фотосессией новоявленных звезд. Поздравляем, друзья! Сегодня вы все – победители…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Мисс и мистер «Уральская берёзка»