Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Грустно, печально и обидно, что приходится расставаться

Если честно, я не хотел ехать в лагерь, потому что в конце смены всегда грустно, печально и обидно, что приходится расставаться. И всегда у детей слезы. Ты же не знаешь, вернёшься или не вернёшься, встретишь того или иного человека или нет. И сейчас я испытываю грусть, не хочу отсюда уезжать. Так уже к людям привык! К вожатым нашим – Вале, Самату, а ещё у нас Женя недавно уехал, и все ревели, печально было. Мы уже ко всем привыкли, даже к новым вожатым. Так грустно, что мы уезжаем. На следующий год хочу опять вернуться. Мне больше всего понравился наш отряд, да и с ребятами других отрядов мы тоже дружим. Запомнилось, как мы сплочённо готовились к разным мероприятиям, учили танцы. У нас дружный отряд…



Костя Свиридов, 4 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Грустно, печально и обидно, что приходится расставаться