Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Последний день промелькнул, как пуля

Вчера день был довольно насыщенным, и очень не хотелось, чтобы он заканчивался. Было много разнообразных мероприятий, мне особенно понравился бизнес-день. Это самое крутое мероприятие, на мой взгляд. Были у нас салон красоты, ЗАГС, тату-салон, комната страха, массаж – много чего интересного. Ещё мне понравилась последняя дискотека, она была весёлая: мы на ней отжигали, как могли. И на прощальном костре тоже было здорово: мы пели под гитару, прощались с друзьями. А потом ещё в корпусе, в комнате, мы долго общались, говорили о том о сём. Обидно, что уже уезжаем. Я уже привык к отряду, очень подружился с некоторыми людьми. Время пролетело незаметно, а последний день вообще промелькнул, как пуля…



Никита Симонов, 4 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Последний день промелькнул, как пуля