Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Почему нет для детей круглогодичного лагеря?

Скоро смена закончится, осталось совсем мало времени. И мне очень грустно уезжать из этого лагеря. Как-то трудно осознавать, что еще немного времени пройдёт, и ты – раз, и уедешь! И ты понимаешь это, и тебе очень сильно грустно, но изменить не можешь. Собственно, уезжать всегда грустно, поэтому думаешь: а почему мы отдыхаем только 18 дней? А почему не 21 день, или ещё лучше – 30  А почему нет для детей круглогодичного лагеря? И мне хочется передать пожелание руководству: чтобы сделали лагерь «Уральскую берёзку» круглогодичным. Слышите? Обязательно это передайте! Почему сюда хочется возвращаться? Я не знаю. Но мне уже два дня грустно…



Катя Кабулова, 4 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Почему нет для детей круглогодичного лагеря?