Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Четыре два в нашу пользу

Мне понравилось, как мы танцевали на шоу талантов «Лучше всех», когда мы пели на конкурсе «Очень караочень», как мы угадывали песню, как мы играли в «Захват флага».  Суть такая: кто оказался на нашей зоне и его «башают», тот уходит к медпункту, и его надо «разбашить». А мы должны прибежать к кругу, забрать флаг и убежать, и чтобы нас не задели. В этой игре интересно то, что надо всё время думать, как маневренность разрабатывать. Такая игра помогает развивать скорость, сообразительность и смекалку: там и обманывать надо, чтобы унести флаг. Счет получился четыре два в нашу пользу, первого и четвёртого отрядов. Я тоже хочу здесь остаться, в лагере. Маленькая смена, побольше бы отдохнуть…



Демид Малых (осенняя смена - 2017)

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...