Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мне нравится, как проходит эта смена

На шоу «Лучше всех» выступали ребята от разных отрядов, каждый готовил творческий номер, показывал свой талант. Например, я пела песню на английском языке «Тысяча лет». Игорь Штребель пел арию «Аве Мария», и так красиво. Потом мы с отрядом танцевали современный танец, нас было пять человек, всем понравилось. И многие другие тоже выступали. А вчера у нас был конкурс «Очень караочень». Каждый отряд пел свою песню, и мы тоже пели песню «Улети», а отряд вожатых пел песню «Держи» Димы Билана. Потом у нас были конкурсные задания на разную музыку, каждому давали по два реверса, это переделанная песня, и мы должны были её угадать, какая это песня. Потом нам включали мелодию, и мы должны были её продолжить, когда диджей выключал музыку. А сегодня у нас был фотокросс, там были разные существа из нашей темы, по мультику «Гравити Фолз».  Это такой городок, там живут разные необычные существа, и мы их делали из людей. Ещё сегодня мы играли в игру «Захват флага», бегали по лагерю. Победила сборная из первого и четвёртого отрядов. А сегодня вечером у нас будет конкурс «Мисс и Мистер «Уральская берёзка»… Мне нравится, как проходит эта смена. И я не хочу уезжать!!! Здесь интересно, и я не хочу в школу. Я считаю, надо проводить здесь осенние смены, и зимние, и весенние – все! Я буду приезжать…



София Антонова (осенняя смена - 2017)

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Мне нравится, как проходит эта смена