Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

И хотя сейчас холодно, нам всё равно интересно

Наш третий отряд называется «Боевые свиньи», это название придумал наш вожатый Миша. Он всё время орёт, а танцует хорошо! Я в осеннюю смену отдыхаю первый раз, обычно приезжаю сюда летом. И хотя сейчас холодно, и мы больше времени проводим в корпусах, нам всё равно интересно. Недавно у нас была дискотека с монстрами, также нам показывают мультик «Гравити Фолз» (иногда даже по две серии), и ещё у нас был вчера  вечерний огонёк. Нам всем нравится, как нас в столовой кормят, и что нам показывали фильм про динозавров в программе 3Д. Прямо как в кинотеатре! Иногда динозавры и птицы двигаются прямо на тебя! Это так страшно и так необычно! Такого мы ещё нигде не видели! Ещё запомнилось и понравилось, как динозавры заботятся о своих яйцах, о своем потомстве. Даже такие страшные, они хорошо ухаживают за ними. И ещё мы видели большие кости и раскопки…



Софья Меркурьева (осенняя смена - 2017)

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр И хотя сейчас холодно, нам всё равно интересно