Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Кому достанется ключик от лагеря?

Линейка открытия смены

Сегодня в лагере торжественное событие: линейка открытия второй смены лета-2017. Традиционное построение отрядов на Площади встреч, фанфары, добрые эмоции и напутствия. Открывают линейку руководители программ лагерей «Урал» и «Уральская берёзка»: Ирина Коба и Наталья Царева.

- Мы рады вас приветствовать на торжественной линейке открытия смены! Смены, которая начинается в нашем большом городе, где живут только самые дружные, весёлые, улыбчивые, смелые ребята!

Ведущие пообещали, что нас ожидает впереди много веселья, задора и ярких событий, ведь новая смена – еще один новый шаг навстречу лету. Мы постараемся прожить эту смену интересно и позитивно, глотнуть эмоций и впечатлений на полную катушку. Но для начала не помешает поближе познакомиться.

О, у нас это можно сделать легко и быстро. Пять отрядов «Урала» и десять «Уральской берёзки» по очереди громогласно заявили о себе, огласили названия и девизы. О, как они все круты и решительны! Кто же станет лучшим? Тому достанется ключ лагеря, он будет передаваться каждый день на зарядке по итогам прошедшего дня. А в конце смены объявят самый лучший отряд, который наберет максимальное количество баллов – за активность, помощь вожатым и разные добрые дела.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Зажигательные танцы вожатых – с яркими стягами и весёлыми улыбками – награждены овациями и аплодисментами детей. По традиции ребятам представили вожатых всех отрядов, а также руководителей и сотрудников лагеря, кто будет работать на протяжении смены.

И вот самый торжественный момент: время поднять флаги «Урала», «Уральской берёзки» и, конечно, нашей горячо любимой страны – России. Это почётное право предоставлено Владимиру Бардину, Александру Герасимову, Андрею Соловьеву. Вот они, наши три богатыря, на них вся надежда.

Пока флаги поднимают, звучит гимн Российской Федерации, заставляя трепетать сердце юных патриотов. Это очень волнующие минуты. А заканчивается линейка дружным праздничным салютом. Не поверите: пиротехника нам совсем не нужна, мы обходимся силой наших легких и зычных голосов. Все делятся условно на четыре группы, одна кричит: «Красный!», другая: «Зелёный!», третья: «Синий!», а четвёртая: «Жёлтый!», а потом все вместе кричим: «Бум!». Не правда ли, красиво получилось? И в нашем большом городе бум только начался, фееричных событий впереди немало. Мы будем следить за главными событиями, оставайтесь с нами.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Кому достанется ключик от лагеря?
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...