Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Шоу талантов «Лучше всех»

Шоу талантов

Сегодня вечером в лагере состоялось шоу талантов «Лучше всех», где отряды показали свои творческие номера. Надо сказать, ещё с утра дети погрузились в раздумье: чем бы порадовать зрителей. А вожатые призадумались: на что способны наши детки? Этого шоу все очень ждали, и вот долгожданный миг наступил…

Итак, кто у нас самый яркий, находчивый и изобретательный? Вот сейчас мы и увидим… И посмотреть, представьте, было на что: некоторые дети подготовили совсем неожиданные номера. Например, Игорь Штребель выдал оперную арию «Аве Мария» на двух языках, Софья Антонова спела песню «Тысяча лет» на английском языке. Четвёртый отряд тхэквондистов вышел на сцену в кимоно и станцевал зажигательный танец вместе со своей вожатой Алиной Тимиу.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Лера Угрюмова и Ксения Бритова исполнили энергичный танец в стиле хип-хоп. Лиза Топчий с выражением прочитала басню «Стрекоза и муравей на новый лад». Четверо девочек из первого отряда – Софья Антонова, Кристина Онкина, Ксения Лоскутова, Саша Фоменко – исполнили ритмичный и задорный современный танец. Не остались в стороне и вожатые, диджей Валерий и вожатая Алина также выступили с вокальными номерами, прозвучали песни «Эдем» и «Неделимы». Наши вожатые, между прочим, обладают многими талантами: и танцуют, и поют, и рисуют, и спортом занимаются, и фотографируют.

Победителей в этот раз не определялось, поскольку шоу не предполагает присвоения призовых мест. Но все отряды-участники получили в свои дневники стимулирующие очки – «тайны», и это поможет в конце смены определить лучший отряд. Главное – что все хорошенько повеселились, вечер всем понравился. Ребята лучше познакомились друг с другом, лучше вгляделись друг в друга, оценили таланты. Этот вечер всем надолго запомнится.

Аплодисменты, друзья!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Шоу талантов «Лучше всех»