Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Бассейн – это небольшое счастье…

Бассейн

Лето, солнце, жара. С первых дней смены погода солнечная – как на заказ. Поэтому дети часто ходят купаться в наш замечательный бассейн. Голубая жемчужина среди лесов, на просторном солнечном пространстве, всегда манит и притягивает детвору. Можно поплавать, порезвиться, поиграть. И маленькие, и большие отряды не забывают освежиться, ведь купание придаёт столько энергии, бодрости и сил. Отдыхать летом возле воды – всегда приятно. У ребят такие счастливые лица, такие довольные улыбки! Купаться нам никогда не надоест…

А давайте-ка спросим о впечатлениях двух друзей Максима Маскаева и Артёма Киримова. Максим здесь впервые, Артём – в четвёртый раз, но оба бодры и полны положительных эмоций. И не только из-за бассейна, по разным причинам. О чём и рассказали в нашем мини-интервью.

- Мне пока нравится в лагере, – говорит Макс. – Сегодня мы ходили в бассейн, сполоснулись под душем и пошли купаться. Мне очень понравилось. Тем более, мы с ребятами так хорошо дружим. А вчера у нас был огонек, стояли свечи в виде сердечек. У нас в отряде был маленький игрушечный мишка. Мы его передавали друг другу и говорили, нравится или не нравится нам в лагере и как прошёл день. Большинству детей в лагере нравится, только один мальчик сказал, что ему не нравится. И ещё с нами были вожатые Настя, Лена и Аня, они хорошие.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Итак, новичку Максиму вполне комфортно в лагере, они моментально адаптировался. А что скажет наш испытанный «ветеран» Артём?

- Я давно езжу в этот лагерь. Первый раз приехал в восемь лет, мне понравилось, а сейчас мне одиннадцать. Я рад, что здесь есть хороший бассейн. Мы купаемся по 15, а иногда и по 30 минут, по два раза. Мне в бассейне нравиться, потому что тут весело. Купаться – это небольшое счастье! В бассейне можно нормально отдохнуть и поплавать.

Ещё мне нравится, что тут каждый год новые люди в отряде, больше знакомых появляется. Тут хорошие вожатые, они на нас не кричат – только когда мы плохо себя ведём. И методический кабинет у нас добрый, нам дают мячи, если хочется поиграть. Огонек вчера мне тоже понравился, но Максим об этом уже всё сказал…

И это только начало!

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2017 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
27 Июля 2017
Светило солнце, летели брызги...

Сончас. Я лежу на своей кровати и думаю, когда к нам придет вожатая. И вдруг, как по взмаху волшебной палочки, открывается дверь. К нам в комнату заходит вожатая и говорит: «Девочки, вставайте и собирайтесь в бассейн. У вас есть 10 минут». Мы с криком «Ура!» побежали собираться. Через 10 минут мы уже стояли на улице. А потом пошли в бассейн. Первым делом я увидела сине-белый забор, это ограда бассейна. Пошла в раздевалку переодеваться и, выйдя с другой стороны, увидела кристально-голубую воду. Вместе со своим отрядом я побежала купаться, спустилась по лестнице и поплыла. Мне было очень весело, потому что светило солнце, и брызги воды летели во все стороны. Потом мы играли в догонялки. Вот так я провела свое первое купание.

Олеся Косыгина, 3 смена - 2017



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Бассейн – это небольшое счастье…
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...