Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Старт четвёртой смены: Академия спецагентов

Заезд

Вы надвинули шляпу пониже на брови? Приподняли воротник? Сжали волю в кулак? Включили в голове мысленный компьютер? Просчитали в уме шестиэтажную математическую матрицу?

Значит, вам вполне можно приехать в нашу загадочную Академию, на смену «Совершенно секретно». Впрочем, наши юные спецагенты выглядят как обычные ребята, им маскарад со шляпами, кепками и воротниками ни к чему. Они – открытые и позитивные, весёлые и шумные, активные и предприимчивые. Ещё какие предприимчивые!

Итак, сегодня в наш лагерь приехали 129 таинственных личностей. Они организовали семь резиденций или семь отрядов. Из них два – с дополнительной специализацией. Это седьмой: футболисты (тренер Михаил Комаров) и шестой – танцоры (руководитель Александр Линников).

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

По традиции в первый день проходят расселение, знакомство с лагерем, инструктаж, изучение местных правил и законов. А вечером во всех отрядах прошли первые огоньки, где дети рассказали о своих надеждах, пожеланиях и увлечениях. О том, чем запомнился день, что понравилось и не понравилось, чего бы хотелось достичь в этой смене.

Итак, первый шаг к будущей большой дружбе состоялся. А спецагенты обязательно должны дружить и выручать друг друга, это одно из главных правил нашей Академии. Один за всех и все за одного!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Старт четвёртой смены: Академия спецагентов
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...