Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Если хочешь быть актёром – будь им!

Лазертаг, конный спорт, видеоблогинг, школа актёрского мастерства, школа моделей – в этой смене детям предложен интересный спектр новых досуговых программ. Плюс уже традиционные кружки, включая журналистику, рисование, декоративно-прикладное творчество, танцы, спортивные секции.

Блогеры и актёры, туристы и танцоры…

Для того чтобы дети выбрали занятие себе по душе, 8 августа в лагере прошла презентация творческих и спортивных направлений. У детей есть немного времени, чтобы выбрать для себя самое интересное, по своим вкусам и склонностям. В ближайшее время начнутся занятия, которые позволят ребятам узнать много нового и интересного, чему-то полезному научиться.

А вот линейку открытия смены из-за дождя сегодня отменили. Зато дети посмотрели фильмы на большом зале: «Гарфилд-2» и «Дети шпионов». Раз уж у нас тематика смены шпионская, не помешает развить в себе выдержку, чувство юмора и интеллектуальные способности.

И мы точно знаем: завтра будет солнечный день!

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2017 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
13 Августа 2017
От вожатой до руководителя

В лагерь «Уральская березка» я приехала 4-й раз. И мне всегда хочется вернуться обратно. В этот раз я не надеялась встретить своих знакомых, но потом встретила Наталью Юрьевну Царёву – она у меня была вожатой, когда я ездила в лагерь в третий раз. Тогда она была просто вожатой, а сейчас она стала руководителем программы и заместителем директора. Я была очень рада ее встретить.

Яна Изотова, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
Смена со шпионской тематикой

Примерно четыре года назад я приезжала в «Уральскую березку» со своей подругой Яной. И вот мы снова вернулись. Наша вожатая Наташа Царёва стала руководителем программы и заместителем директора лагеря. А смена оказалась со шпионской тематикой. Я достаточно часто смотрю фильмы про шпионов, поэтому эта тема мне близка. Мне очень понравилось, как вожатые оформили главный вход в столовую – под мультик «Люди в черном». Здесь очень весело и интересно. И я всегда уезжаю отсюда с позитивными эмоциями, мне хочется скорей вернуться.

Настя Горюнова, 4 смена - 2017



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Если хочешь быть актёром – будь им!