Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Вместе мы всегда!

Отчетный концерт

«Счастливых дней весёлая ватага» летит, как вольный ветер, очень быстро. Вторая смена почти на исходе. Сегодня у нас – детский отчетный концерт. Ребята решили напоследок порадовать друг друга яркими выступлениями.

- Мы рады приветствовать вас на нашем городском празднике! – объявляет ведущая Анастасия Галламова. – Сегодня у нас настоящий городской фестиваль талантов. Каждый район представит своих звёзд и покажет, каких высот он добился в нашем мегаполисе…

А звёзды бывают очень-очень яркие. Вы только посмотрите! Известный музыкант Иван Нероев из третьего отряда приготовил нам потрясающий сюрприз: мы услышали вечную классику, фрагмент «Лебединого озера» Петра Ильича Чайковского. Подобного номера в лагере давным-давно не было!

Понравилась публике и песня от 7-го отряда «Что такое лагерь?», переделанная под «Уральскую берёзку». Дети сказали все самые лучшие слова о лагере, сопровождая пение эффектными выразительными движениями. Солировала Алиса Зайцева, ставшая в этой смене мисс «Уральская берёзка».

Не остались в стороне и участники досуговых программ. Например, участник школ ведущего и блогерства Витя Коршунов из второго отряда подготовил стендап, сдобренный остроумными шутками. Мальчик держался на сцене очень уверенно, рассказывал о себе, о своей жизни в лагере.

Мальчики из первого отряда подготовили классный номер – зажигательный и оптимистичный СТЭП. Зрители удивлялись, как слаженно ребята движутся, танцуют и «издают» ритмичную музыку. Чётко, ловко и эффектно.

Шестой отряд выступил со сказочной сценкой «Заяц и волк», где главными исполнителями стали Борис Лобарев и Александр Сюзюмов. Однажды герои известного мультика загрустили, что их перестали смотреть, и отправились за помощью…к Бабе Яге. Что из этого вышло? Большой переполох и много смеха. Белки, медведи, лиса и прочие обитатели леса также участвовали в сказочной истории, было много костюмов и декораций.

Яркость палитры усилили участники дополнительных программ – школ моделей, самообороны и танца, все подготовили свои номера. Были и сольные вокальные выступления. Так, Таня Акиншина из первого отряда спела известную песню из фильма «Титаник» на английском языке. Надя Иванова и Настя Варлакова из шестого отряда очень хорошо спели песню Земфиры «Жить в твоей голове». Алиса Селезнёва из первого отряда запомнилась танцем в стиле вог (основан на модельных позах, подиумной походке и прочих штучках из мира мод).

Были в программе, что особо приятно отметить, и стихи. Например, Данил Латыпов из 8-го отряда очень выразительно прочитал «Сказку». Мы услышали главные рецепты семейного счастья, и одним из них, наверное, можно считать отдых ребёнка в «Уральской берёзке».

И завершился детский концерт оптимистичной песней дружного второго отряда «Вместе мы всегда». Пусть гром и молния, дождь и ветер, непогода и буря – в нашем лагере всегда тепло! Потому что рядом вожатые, друзья и весь отряд, и мы всегда укроемся под зонтиками. Когда мы вместе, нам не страшна любая непогода. А когда уедем – самые лучшие дни, минуты, друзья останутся в нашем сердце.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Вместе мы всегда!