Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Наши мисс и мистеры стали… созвездиями!

Мисс и мистер

Сегодня волшебная планета Эмпориум закипела, как муравейник. Ещё бы! Стартует самый популярный конкурс смены – «Мисс и мистер «Уральская берёзка». Встречайте, на сцене Ярослав Карпенко, Дмитрий Захаров, Никита Мишунин, Анна Щукина, Юлия Малкова из первого отряда, Анастасия Лазарева, Владислава Бажитова и Дмитрий Панин из второго отряда, Андрей Митюнин и Кристина Салькова из третьего отряда, Саша Покатаева и Иван Петреев из четвёртого. Все смельчаки, все – молодцы и таланты, все настроены самым решительным образом!

Интересно, что впервые ведущими стали Костя Губанов и Даша Поцелуева из школы ведущего. О, если бы не подводили микрофоны… Но мы простим маленькие изъяны. Зато зрители всё компенсируют, всех поддерживают бодрящими плакатами и аплодисментами, переходящими в овации. Уже первое испытание – дефиле – показало, что все участники хороши. Такой драйв, такой задор!

В визитке все рассказали немного о себе и своих увлечениях. Каждый был по-своему оригинален. Например, Юля очень загадочно и интригующе рисовала… на пяти листах, из которых получилась балерина! Аня и Дима танцевали вальс под романтическую мелодию из мультфильма «Анастасия». Никита спел под гитару песню Басты «Выпускной», детям очень понравилось, они подхватили. Владислава, Дима и Настя представили публике собственного короля, двух его дочерей и романтический танец. Андрей и группа поддержки зажгли публику оптимистичным и энергичным танцем. Такой драйв! Кристина – напротив, танцевала что-то романтическое и грациозное, очень выразительно. Ярослав с партнёршей также обратились к классике. Вальс, мазурка, красивая французская песня. Очень мило и необычно. Неожиданный выбор.

Но самым лучшим было, пожалуй, выступление самых маленьких детей, из четвёртого отряда. Ваня Петреев, коронованный в Иван-Царевичи, выехал на сцену верхом на коне. Рядом заиграл всеми цветами радуги сказочный город. Прелестные девчонки Поля Жданова и Аня Ахсанова вынесли сказочную эмблему уральских богатырей. Мы услышали историю чудесного избавления принцессы Александры от злого дракона. Танец Саши Покатаевой под красивую песню просто очаровал! Мы увидели настоящую волшебницу-ночь. Такая тонкая лирика, такая живость и грация! Видно, что девочка серьёзно занимается танцем.

Когда подводились итоги, зал переволновался. Ведь сегодня всем участникам присваивалось не обычное звание, а статус какого-нибудь яркого созвездия. Например, Андромеды, Персея, Ориона, Лиры. А когда волнение дошло до точки, наконец, объявили победителей. Барабанная дробь! Звания «Мисс и мистер» получают Андрей Митюнин и Саша Покатаева, звание первых вице-мисс и вице-мистера – Никита Мишунин и Аня Щукина, вторых вице-мисс и вице-мистера – Ярослав Карпенко и Кристина Салькова. Симпатичные короны, бабочки, яркие ленты через плечо, аплодисменты зрителей и поздравления поклонников.

Вожатые четвертого отряда так переволновались, что даже заплакали. Расчувствовался и Андрей, который шёл к этой победе целых три года! Он проявил себя ещё и мужественно: минут десять ждал перед выступлением, когда поставят его минусовку. И, понятно, вдвойне переволновался.

Объятия вожатых, сияющие глаза, сногсшибательные эмоции – всё это надолго запомнится. Главное – не унывать, если ты не первый, и не возгордиться, если ты на пьедестале. Сегодня победил ты, а завтра – другие. Но в любом случае все молодцы! Все очень старались. Безусловно, подобные конкурсы – это возможность побороть свой страх, выйти на сцену и творчески раскрыться. Поздравляем вас, ребята! Ваши отряды рады за вас!

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2017 ГОД - ПЕРВАЯ СМЕНА
21 Июня 2017
Мистер Эмпориум

Недавно, 16 июня, я выступал на шоу «Мистер и мисс Эмпориум». На этом шоу было много участников. Я был под номером «9». В начале мы показывали дефиле: сначала девочки выходили, потом мальчики. Потом настал мой момент. Я слишком затянул с выходом, поэтому немного опоздал на танец. Выступил я хорошо, всем понравилось. После всех номеров мы танцевали общий танец. Затем наступила церемония награждения. Я очень сильно волновался, и вот прозвучала речь: «И мистером становится – Митюнин Андрей». Я был в шоке, но все равно рад. Мне очень грустно, что я скоро уезжаю отсюда. Но я надеюсь, что приеду сюда еще раз.

Андрей Митюнин, 1 смена - 2017

21 Июня 2017
«Мистер и мисс Эмпориум»

Недавно у нас прошел конкурс «Мистер и мисс Эмпориум». Всего было 12 участников. Из нашего отряда участвовало три человека: две девочки и один мальчик. Мы сделали творческий номер – сценку. Одна девочка написала сказку, ее мы и поставили. Все ребята очень хорошо выступили – как на дефиле, так и в творческом номере. Кроме наших ребят, мне запомнился номер девочки из 1-го отряда, Юли Малковой. На сцену вышли 5 девочек и сама Юля. Она держала банку с водой, а остальные – по одному листу бумаги. Также у Юли были кисточка и черная краска, она стала рисовать, и в конце у нее получилась балерина. Мне этот конкурс очень понравился, и в следующий раз я хочу в нем поучаствовать.

Вика Разуева, 2отряд, 1 смена - 2017

19 Июня 2017
Репетиция к празднику

Однажды вечером в актовом зале было мероприятие «Где логика?». Первый, второй и третий отряды разделились на 3 группы. Всего было 4 раунда. Вечер прошел классно! А еще недавно вся «Уральская березка» готовилась ко «Дню открытых дверей». На сцене мы разучивали танец. Я стояла во 2-м ряду. Сначала мы повторяли движения за Натальей Юрьевной, потом она смотрела, как мы запомнили и танцуем сами. Так как мы репетировали долго на солнце, все переутомились. Но все же получилось все отлично.

Настя Куликова, 1 смена - 2017

19 Июня 2017
У нас всё получится!

Каждый год у нас проходит конкурс «Мисс и Мистер». Дети к нему готовятся с усердием и подходят с умением. Из отряда выбирается несколько человек. Подготовка проходит дружно, активно, и все пытаются выслушать друг друга, предложить свои идеи. Наши вожатые нам очень помогают. Если бы не они, то номер бы не удался. Это очень сложно, требуется много сил, умений и самое главное – хорошей памяти. Мне нравится этот конкурс, и я надеюсь, что у нас все получится!

Настя Лазарева, 2 отряд, 1 смена - 2017

19 Июня 2017
Девочки плакали, мальчики плакали, все плакали

Тропа доверия – это мероприятие, где мы становимся более дружными и сплоченными. После него девочки нашего отряда плакали, и даже 2 мальчика вместе с ними. Это было мило и тронуло сердце. Из-за этого все плакали.

Вика Болотова, 2 отряд, 1 смена - 2017

19 Июня 2017
Караоке-стар

8 июня у всей «Уральской березки» и «Урала» было мероприятие «Караоке-Стар». Мы пели песни группы «Время и Стекло», певцов Егора Крида, Макса Барского и Мота. Но это была разминка. Все самое интересное только начиналось. В 1-м раунде с каждого отряда выбиралось по два человека. И они по очереди пели заданным им голосом. Во 2-м раунде выбиралось три человека. Первый поет с экрана ноутбука, второй – надевает наушники и пытается отгадать песню по движениям третьего человека. Было весело!

Анастасия Куликова, 2 отряд, 1 смена - 2017

14 Июня 2017
Тропа доверия

11 июня у нас была «Тропа доверия». Сначала некоторые ребята смеялись и шутили, но потом у нас потекли слёзы, мы начали задумываться о последнем дне. Всё началось на станции, которую проводила Наталья Юрьевна. Сначала мы встали в круг и начали надевать на палец верёвку и говорить добрые слова. На следующей станции мы делали «лицо» отряда. Каждый человек был частью какой-то черты: носа, глаз или рта, а голова – это круг людей. Когда нужно было что-то сказать, рот из пяти человек должен был шевелиться. Мне очень понравилась «Тропа доверия», мы все сдружились и скрепились.

Наташа Гнатышина, 2 отряд, 1 смена - 2017

14 Июня 2017
«Karaoke star»

8 июня в нашем лагере было мероприятие «Karaoke star». Сначала мы пели песни группы «Время и стекло», певцов Егора Крида, Барского и Мот. Но это была разминка, всё самое интересное только начиналось. В 1-м раунде из каждого отряда выбрали двух человек, которые по очереди пели заданным им голосом. Во 2-м ранде выбрали троих человек: один поёт, второй надевает наушники и пытается отгадать песни по движениям третьего человека. Это не так просто, иногда получается очень смешно. На этом конкурс «Karaoke star» закончился. Было весело!

Анастасия Куликова, 2 отряд, 1 смена - 2017

14 Июня 2017
Наш весёлый фотокросс

6 июня у нас был фотокросс. Всем отрядам дали 10 заданий. Наше первое задание – сфотографироваться около клумбы в виде звезды. Затем нужно сфотографироваться в беседке около 1-го корпуса, выстроить картинку из фильма «Титаник». И так мы бегали от одного места к другому, было интересно позировать и смотреть на результат.

Настя Куликова, 2 отряд, 1 смена - 2017



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Наши мисс и мистеры стали… созвездиями!
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...