Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

"Стартинэйджер" и "Движение вперёд".

Движение вперёд

22 августа состоялось долгожданное открытие Олимпийских игр, которые продлятся два дня. В десять утра прошла торжественная линейка с зажжением факела, подъёмом российского флага и запуском разноцветных шаров. Затем состоялись личные первенства, где дети смогли проявить свои спортивные таланты. Сильнейшие выявлялись в таких состязаниях, как приседания, отжимания, прыжки, игра в теннис, челночный бег и т.д. Победители определялись во всех отрядах. На многих станциях работали дети из детского вожатского отряда.

Вечером прошли отрядные мероприятия и спортивные игры, а завершился день конкурсом "Стартинейджер" и дискотекой "Движение вперёд". Ребята представили спортивные и танцевальные номера. Каждый отряд подготовил свою символику и массовый танец. Сначала всем отрядам нужно было повторять движения за своим вожатым. Потом каждый отряд выходил на сцену и учил всех танцевать. Выступающие показывали движения, а зрители должны были их подхватывать и повторять.

Все подошли к делу творчески и постарались чем-то запомниться. Например, 12-й отряд сделал необычный грим, изображая мимов. 13-й отряд включил в своё выступление элементы акробатики, а 3-й отряд изобразил такой зажигательный танец, что никто не мог устоять. Словом, день был очень насыщенным, активным и энергичным - как и большинство обитателей "Уральской берёзки".

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2011 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
25 Августа 2011
"Стартины" и огонёк.

На "стартинах" все отряды придумывают танцы. Мы тоже придумали. Проходил конкурс на площади. Все отряды встали в круги, а вожатые - в центрах таких кругов. Они танцуют, а дети за ними повторяют. Мы тоже танцевали. В конце танца одна девочка встала на мостик, за ней - другая, и так три раза. Еще две девочки-близняшки держали на руках другую девочку, а остальные ребята сзади махали руками. Потом все встали в орлятский круг, и у нас был огонёк.

Катя Горбунова, 5 отряд, 4-я смена

 



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости "Стартинэйджер" и "Движение вперёд".