Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

Нет важней для человека, чем сегодня дискотека…

И это касается жителей обоих лагерей: и «Урала», и «Уральской берёзки». Всех тех, кто любит танцевать. И всё-таки здорово, когда можно встретиться вот такой большой компанией, когда побеждают дружба и любовь. Любовь к танцам, к музыке, к друзьям, к тому драйву, что живёт в наших жилах и в самом воздухе.

Дискотека

Дискотека – одно из самых любимых событий у ребят. Потому что энергии у нас много, мы любим танцевать и общаться, знакомиться с новыми людьми, расширять круг знакомств. Хочется и других посмотреть, и себя показать.

Поэтому собираемся после ужина на Площади встреч! Сегодня у нас громкая музыка, зажигательные танцы, умопомрачительно весёлые вожатые и самые креативные, неутомимые ребята. Вместе мы могли бы заменить целый ядерный реактор. Столько энергии! На всю планету хватит. Ну, или хотя бы на город Челябинск. Или хотя бы на тот уголок, что составляет наш лагерь.

Вы можете почувствовать свободу, включить воображение. Можно танцевать быстро, можно – медленно, суперэнергично и романтично, вдвоём или компанией, обнявшись за плечи. Можно придумывать движения самим, можно равняться на вожатых или на своих друзей, или на другие отряды. Можно так кружиться, так зажигать, что потом рухнешь и уснёшь сразу, едва коснёшься поушки.

Какие зажигательные девчонки, какие бравые парни! Какое хорошее настроение у большинства, сколько улыбок! Всё-таки такие встречи тоже нас отчасти сплачивают и сближают. Мы будем вспоминать этот вечер и ждать новых встреч на дискотеках…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

А поставьте нам ещё раз эту песню…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2019 Новости Нет важней для человека, чем сегодня дискотека…
Продажа путёвок на осенние смены 2019 года.  Подробнее...