Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

«Это потрясающе: они так стараются для нас!»

Иван Царевич и Кащей Бессмертный, Русалочка и Принц. И кто, подскажите, там ещё? Сегодня в «Уральской берёзке» открылся сказочный портал. А всё потому, что на Площади встреч высадился звёздный вожатский десант! Захар и Андрей, Дима и Дима, Никита и Ирина, Елена и Даша, две Анастасии и многие, многие другие герои.

Знакомство с вожатыми

«Знакомство с вожатыми» – так называется этот неповторимый вечер: свежий и озорной, как морской прибой, и богатый на сюрпризы. Они ожидали нас на каждом шагу.

Ведущий – Захар Ерёмин, вожатый 12-го отряда, отличается обаянием и сообразительностью. Первый номер – зажигательный массовый танец. Главные супергерои смены потрясли энергией и пятками всю округу. Да, этот драйв мы надолго запомним.

Затем обворожительный Андрей Питерский представил свою новую песню о лагере, а помогала ему вожатая Ирина. О, очень пронзительная вещь! Особенно – про столики в столовой, которые весь день надо накрывать и протирать. Питание ведь пятиразовое – не соскучишься…

Все лица детского пола не сводят глаз с танцпола,
Ведь мы там очень круто поём, работа на грани фола…
При этом солнечном свете мы начинаем вас покорять…

А что? Очень бодро и реалистично получилось. Песня публике понравилась. Теперь у нас появился новый хит.

«О, сколько нам открытий чудных»…– сказал великий Пушкин. А если перефразировать: о, сколько нам вожатых чудных подарит супергеройская смена! Сколько танцев – и не сосчитаешь! Тут и дуэты, и ансамбли, и большие группы – все стараются.

Очень позабавили интерактивные игры по мотивам сказок. Кто будет управлять вожатыми? Вот он, маленький доброволец. С его лёгкой руки на сцене появляются два персонажа, добрый и злой: светленький Иван Царевич (Дима Щербаков) и тёмный-тёмный Кащей Бессмертный (Андрей Питерский). День и ночь. И мы услышали историю, как Кащей спрятал свою драгоценную жизнь в кучу снега, и что случилось дальше.

Но на этом сказочные приключения не закончились. Однажды прекрасная Русалочка плавала в море и нашла волшебный сундучок. Погрызла, помучалась, открыла его – а внутри… Принц! Гулял он однажды по саду, шарахнула его в голову звезда – и вот…

Как выяснилось, наши герои очень любят приврать. Ну, слабость у них такая. «А дальше Русалочка с Принцем обнялись, поплавали в водичке и поняли, что они – обманщики, и никакие не Принц с Русалочкой, а обычные вожатые в «Уральской берёзке».

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Ещё одну душещипательную историю рассказывает Дима Медведев, вожатый 2-го отряда. А Дима и Даша (в прошлом – Принц и Русалочка) изображают всё в лицах. И это очень смешно.

«Давным-давно в лагере «Уральская берёзка» отдыхали вожатые первого отряда Дима и Даша. Дима был задиристым, постоянно хулиганил, нарушал правила лагеря. Даша же всегда помогала вожатым, активно участвовала в отрядных и лагерных мероприятиях. В середине смены Дима с Дашей начали общаться. Даша учила Диму манерам, а Дима учил Дашу – самообороне. В последний день Даша и Дима договорились, что встретятся на том же месте в 2019 году, но уже как вожатые. И вот, спустя годы, Дима и Даша ведут за собой лучших детей первого отряда – с той теплотой и заботой, которые дарили им вожатые прошлых лет»…

О-о-о-о-овации! И буйные вопли: «Молодцы!». А Дима и Дима вновь зажигают свою фишечку, свой прикольный танец. Многие дети стали повторять движения, поднялся невообразимый гвалт.

Всеобщий восторг вызвал также вожатый Никита. Потрясающе станцевал танец робота, а для перчинки добавил хип-хопа. Ребята, теперь вы знаете, в какой кружок можно записаться.

Закончился концерт самым неформатным танцем лагеря, весёлым и энергичным. Тут и вожатые, и дети не могли устоять. А ведущий Захар сказал детям в конце:

- Эта смена только начинается, и пусть она будет полна ваших улыбок и счастья… А после ужина мы вас ждем на дискотеке, дресс-код: чёрное и белое, без этого вход строго запрещён…

Вот так здорово прошло творческое знакомство с вожатыми. Судя по всему, смена будет действительно супергеройская – яркая, интересная и неповторимая. Две девчонки из 3-го отряда, Вероника Силина и Настя Полякова (обе в лагере второй раз) звонко и охотно поделились впечатлениями. Общее мнение: это было круто, вожатые – молодцы…

Настя Полякова, 3-й отряд: Второй раз я уже сюда приезжаю и восхищаюсь нашими вожатыми, они ходят ночью на планёрки, всё это делают для нас, чтобы нас удивить. Это потрясающе! Они так стараются для нас! Они – очень добрые, очень хорошие! Всем внимание уделяют, и это прекрасно! И на концерте сейчас было очень круто! Они так зажигают, особенно Дима с Димой, это вообще! Прямо мотивация такая! Кстати, и кормят нас здесь очень хорошо. Я была в другом лагере, там очень плохо кормят, а здесь прямо очень вкусно кормят…

Вероника Силина, 3 отряд: Вот эти два дня были нормальные, хорошие дни, нам очень понравилось. Мы хорошо устроились, познакомились с отрядом, нормальные ребята. У нас есть кружки, я хочу пойти на спорт. Ещё очень понравился сегодняшний концерт – это круто! Особенно Дима с Димой, это самые весёлые вожатые. И я ещё хочу, чтобы в этой смене было очень весело, чтобы никто не скучал, чтобы всё было так же потрясающе, как и всегда…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Зима 2019-2020 Новости «Это потрясающе: они так стараются для нас!»
Продажа путёвок на зимние смены  Подробнее...