Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

«Стать одной семьёй – сильной и несокрушимой!»

Сегодня вас ждёт ошеломляющее событие… Настоящий ураган… Сокрушительный шквал позитивных эмоций… Энергия, которая не знает границ во времени и пространстве. Мы посылаем её прямо в космос, излучаем вкруг себя мощными импульсами, захватывая всё новые и новые орбиты. И каждый сохранит её частицу в глубине сердца…

Детский отчётный концерт

Сегодня у нас – большой праздник. Детский отчётный концерт, где покажут свои таланты самые активные, самые творческие ребята. Песни, танцы, стихи, театральные постановки – всё к вашим услугам, дорогие зрители!

Первый номер – весёлая сценка по стихотворению Сергея Михалкова «Как старик корову продавал». Девчонки с корзинами, наполненными снедью, флегматичная Бурёнка, бестолковый старичок и бойкий парнишка-зазывала… Все мы увидели на импровизированном «Рынке» и, конечно, удивились неожиданной развязке.

А вот и другое представление, весьма остроумное и поучительное: о пользе здоровой пиши. Ребята 2-го отряда дома «Колизей» поставили сказку «Колобок» на современный лад. Только в этот раз Старуха не стала утруждать себя, а подсунула Старику вместо колобка… гамбургер! Бравый ветеран отверг сомнительный продукт, а затем то же самое сделали Заяц, Волк, Медведь и даже Лиса. Все единодушно решили, что это – не пища совсем, да и запах противный! Богатырь-мишка заявил: «Меня мама с детства приучила к здоровой пище». А рыжая плутовка предложила: «Идём ко мне, будешь ворон распугивать». Мораль понятна всем: кушать надо только здоровую пищу, а «Мк» посещать как можно реже!

Очень порадовали и удивили ребята из 1-го отряда дома «Колизей». Мы увидели любимую сказку «Золушка». Блистательно сыграли свои роли юная Мачеха (Яна Чупышева), Золушка (Света Бакитова) и другие артисты. Всем представление так понравилось, что притихли и дети, и взрослые. Нет, встречи со сказками, хорошими и умными, всегда полезны, в любом возрасте. Всё справедливо! Самая трудолюбивая девушка встретила своего Принца, чтобы жить долго и счастливо. А злую Мачеху отправили отбывать наказание в тюрьму. Кстати, все герои сказки были облачены в костюмы, подобрана музыка соответствующая. Молодцы, ребята!

Участники дома «Мюзик-холл» особенно отличились, подготовили чудную легенду из древности.

«Давным-давно жили в «Уральской берёзке» четыре племени: модерн, хип-хоп, брейк и вокал. Все они хотели быть сильными и счастливыми, и потому решили: «Мы должны воевать за пятый элемент».

Каждый хотел завладеть 5-м элементом, чтобы приобрести невиданную силу и безупречную славу. И вот каждое «племя» демонстрирует свой творческий номер. Что же спасёт мир? Песня или танец, и в каком именно стиле: классическом или современном?

Никто не хотел сдаваться, всем хотелось завладеть и новыми землями, и могуществом. Ради этого все старались изо всех сил: пели, танцевали. Очень красиво прозвучала песня «Лететь». Юные вокалистки пели о том, как хорошо лететь по белому свету вместе с ветром и у птиц свободе учиться. А зал с удовольствием подпевал и одарил артистов овациями.

Да и танцевальные группы «МХ» были на высоте, все по-своему интересны и эффектны. А в финале все племена решили: лучше не воевать, а объединить свои силы! Стать одной семьей – сильной и несокрушимой, одним домом, чтобы дружить и радовать друг друга своими талантами. И песня «Оркестр», спетая вместе с залом, зарядила всех позитивной энергией.

Не забывайте, что мы все вместе,
Не забывайте, что мы – друзья,
Не забывайте, что мы – оркестр,
Не забывай, что ты – это я…

Завершили концерт жизнеутверждающим танцем ребята из дома «Самоделкин». Песенка про лучистое солнышко, радость лета и настоящей дружбы – что может быть более уместным?

Кстати, у нас в «Уральской берёзке» принято на концерте поддерживать друг друга. Все выступления зрители поощряли криком «Молодцы! У!» и аплодисментами.

А потом настал один из самых долгожданных моментов: объявлены победители конкурса «Мисс и мистер «Уральская берёзка», ими стали Артём Маханьков и Валерий Ахмеджанов, Милена Силкина и Милена Мальшакова!

А потом ведущий Евгений Заложных предложил:

- Друзья, пока мы все в хорошем, позитивном настроении, я хотел бы сделать фото – для того чтобы эта смена осталась у меня в памяти на всю жизнь. Давайте станем друг к другу поближе: дети и вожатые. Все-все-все!

Громогласный хор прокричал в объектив: «Уральская берёзка», первая смена!» И вот это фото, 1-й смены, стало частью истории…

- Классные эмоции, воспоминаний много, – сказала после концерта Даша Лихарева (участница конкурса «Мисс и мистер»). – Мы и вчера выступали, в конкурсе «Мисс и мистер «Уральская берёзка» участвовали, и сегодня танцевали первым номером. И в самый первый день мы тоже выступали…

Вечер был чудным. А потом нас ожидала парочка-другая новых подарков и сюрпризов, которые вызвали бурю эмоций и всеобщий восторг. Впрочем, пусть это будет наша маленькая тайна…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2019 Новости «Стать одной семьёй – сильной и несокрушимой!»
Продажа путёвок на осенние смены 2019 года.  Подробнее...