Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

Музыка летит за нами, руки над головами

Кто-то любит тишь библиотек и картинных галерей, кто-то – своды театров и концертных залов, а кому-то дай только потанцевать в этот вечер на Площади встреч – и он просто счастлив.

Дискотека

Почему многие дети любят дискотеки? Потому что у ребят энергии много, потому что «мы – поколение танцы», потому что хочется быть частью бурной музыкальной стихии, которая захватывает тебя, как волна.

Этот вечер многие ждали! Самая первая дискотека в смене собрала ребят из двух лагерей – «Урал» и «Уральская берёзка». Когда звучит знакомая музыка, бодрящая и энергичная, ребята танцуют ритмичные, зажигательные танцы. А иногда можно станцевать под грустную песню «медляк», выбрав себе прекрасную незнакомку.

Можно включить фантазию и потанцевать, объединившись в круг, отдельной компанией. Или вожатых на танец пригласить. А почему бы и нет? Есть у нас и такие смельчаки…

Кто-то стоит в сторонке, не решаясь выйти в танцевальный круг. А кто-то прямо уже раскрепостился и стал «душой» своей компании. До конца смены таких героев будет всё больше и больше, многие перезнакомятся друг с другом, а кто-то даже и влюбится.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Не все любят дискотеки, но есть и очень активные танцоры, которые рады и себя показать, и на других посмотреть. Вот что рассказывает, например, Лера Пермякова из отряда «Никон»:

- Когда мы были на дискотеке, наш отряд сначала стеснялся танцевать, но со временем ребята открываются. Я люблю танцевать и на дискотеке чувствую себя вполне в своей тарелке. Интересно, что все вожатые лагеря стараются поднять детей и заставить танцевать, но музыка сама по себе тянет танцевать…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Зима 2019-2020 Новости Музыка летит за нами, руки над головами
Продажа путёвок на зимние смены  Подробнее...