Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

«Мисс и мистер». Время открывать новые звёзды…

Настало время сказочных превращений и сюрпризов. Как мы ждали этого дня! Как готовились! Ведь конкурс «Мисс и мистер «Уральская берёзка» – одно из самых ярких событий!

Мисс и мистер «Уральская берёзка»

Детей так много, что зал всех не вмещает, конкурс пройдёт в два этапа. Сегодня за заветную корону будут бороться самые смелые, самые яркие ребята. Это Стас Кучуков и Таня Леушина, Влад Покков и Вика Алексеева, Леонид Хариков и Вика Воробьева, Артём Маханьков и Аня Сергеева, Владимир Попков и Милена Силкина, Катя Панасенко и Богдан Сальников (1-е отделение).

А также – Настя Семёнова и Никита Сайгин, Егор Ситников и Аня Сайгина, Денис Сорокин и Дарья Выползова, Ян Абрамов и Дарья Лихарева, Валерий Ахмеджанов и Милена Мальшакова (2-е отделение)…

Наш неутомимый ведущий Евгений Заложных с улыбкой приветствует публику:

- Мы собрались на самом ярком, самом красивом событии смены – на конкурсе «Мисс и мистер «Уральская берёзка»-2019. Наши участники очень волнуются. Девочки уже по три раза проверили свои наряды, сделали причёски, маникюр и сто пятьдесят раз посмотрели в зеркало. А вот парни – наоборот, они спокойны, и уже готовы ко всему…

Первое испытание – творческая визитка. Начинают самые младшие. Стас Кучуков и Таня Леушина (3-й отряд, дом «Колизей») исполняют самый популярный хит нашего лагеря – «Алые паруса». И зал, конечно, подпевает. Влад Покков и Вика Алексеева (2-й отряд, дом «Самоделкин») представляют публике современный энергичный танец. Артём Маханьков и Аня Сергеева (1-й отряд, дом «Колизей») исполняют грустный романтический танец – пробрали зрителей до глубины души. Владимир Попков и Милена Силкина (1-й отряд дома «Самоделкин») тоже дарят трогательный романтический танец, но с надеждой на лучшее.

Катя Панасенко и Богдан Сальников ребята (3-й отряд, «Самоделкин») спели юмористическую песенку про технические «помогаторы» в нашей жизни. Затем – завораживающее выступление Леонида Харикова и Вики Воробьевой, прекрасной гимнастки (2-й отряд «Колизей»). И тут крики «Молодцы! Ух!» достигли уже сокрушительной силы. И даже вылились в «Браво!»….

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

2 этап – ораторское мастерство. Каждый участник должен объяснить, почему он достоин победы. Кто-то рассказывал о себе в прозе, кто-то в стихах, а кто-то преподнёс нам целую сказку!

«Жила-была прекрасная принцесса Виктория. Она закончила третий класс и по сей день является отличницей…Виктория очень любит рисовать, а еще она спортсменка, занимается плаванием. Она очень дружелюбная, трудолюбивая и жизнерадостная…И вот однажды к принцессе приехали три принца: Артём, Владислав и Дмитрий»…

Артём любил компьютерные игры и мог победить дракона…в виртуальной реальности, Дима может собрать кубик Рубика за 15 секунд, а Влад – о-о-о! Это сила! Он занимается боевыми искусствами, дзюдо, плаваньем, очень позитивный, дружелюбный и умный, у него много друзей. Его и выбрала принцесса. Отличная получилась пара! Это Влад Покков и Вика Алексеева.

Очень хорошими ораторами оказались Леонид Хариков и Вика Воробьёва, да и все другие ораторы. Удивил Артём Маханьков, сказав следующее:

- Здравствуйте, уважаемые судьи. Я предпочитаю лаконичность, поэтому начну с короткого момента истинности. Изначально я не претендовал на роль «мистера», но коалиция моих сожителей вынесла вердикт в пользу меня, так как я был единственным фаворитом среди претендентов во множестве аспектов….

Вот это стиль! Вот это слог! Не каждый день встретишь такое. А вот Богдан Сальников и Катя Панасенко предпочли скромную простоту.

- Я весёлая девчушка, озорная хохотушка, книжки я люблю читать и с подружками гулять, – поведала Катюша, а Богдан предъявил волшебный цветок и рассказал, каким качествам он отдаёт предпочтение.

- Я считаю, что каждая девочка мечтает стать «Мисс», и я – не исключение, – уверенно молвила Милена Силкина. – Я человек добрый и отзывчивый, и моя цель – победить…Я хочу, чтобы мной гордились мой отряд, мои вожатые и мой лагерь».

Завершилось первое отделение конкурса показом «экокостюмов». Это было удивительное дефиле. «Невообразимо красивые платья, просто элегантнейшие! Теперь вы поняли, что не всё стоит выбрасывать в мусор?– резюмировал наш ведущий Евгений.

Чудесный триумф детской фантазии поразил и поднял всем настроение. Но это – далеко не всё! Начинается второе отделение конкурса, и на сцену выходят Настя Семёнова и Никита Сайгин, Егор Ситников и Аня Сайгина, Денис Сорокин и Дарья Выползова, Ян Абрамов и Дарья Лихарева, Валерий Ахмеджанов и Милена Мальшакова. Они просто ослепительны!

И вновь ребята представляют визитки, демонстрируют ораторские способности и дефилируют в экокостюмах, которые делали с вожатыми. Да, были моменты сильного волнения, но всё же мы увидели яркие выступления. К примеру, Настя Семёнова и Никита Сайгин (1-й отряд, «Мюзик-холл») отдали дань танцевальной романтике. Егор Ситников и Аня Сайгина растрогали сердца сказочным вальсом из мультика «Анастасия». Овации!!! Денис Сорокин и Даша Выползова удивили тем, что выбрали для исполнения…танго! Очень чувственная и трепетная музыка…Неожиданно так! Красивое платье, изысканная причёска у дамы, белая рубашка и бабочка у кавалера. Очень утончённая парочка!

Даша Лихарева и Ян Абрамов (1-й отряд, дом «Атлант») поведали легенду о березке, за которой ухаживал молодой лесник. Он так старался, что однажды деревце превратилось в прекрасную девушку. Хорошо, что не наоборот! И жили они долго и счастливо. В заключение дети вспомнили сттроки Фёдора Тютчева про природу: «В ней есть душа, в ней есть свобода, в ней есть любовь, в ней есть язык». Приятно, что поэзии в нашей жизни стало больше! И – снова романтический танец.

А теперь… невероятный сюрприз! Милена Мольшакова и Валерий Ахметжанов (дом «Мюзик-холл», 3 отряд) танцуют ретро-танец под песню про чёрного кота, которому всегда не везёт! Ребята вызвали в зале восторг и взрыв веселья, покорив публику своим обаянием и улыбками, …

Доброта, отзывчивость, красота – вот что особенно ценят ребята. Добрые, отзывчивые, позитивные, дружелюбные, целеустремлённые, умные, творческие, спортивные – это всё они, наши конкурсанты! И все настроены на победу, судя по заявлениям: «Если сильно веришь, можно чего хочешь добиться…Мы должны победить, потому что стараемся для своего отряда.. .Ты да я, я да ты, вместе мы – сильней… Если я участвую – я уже на пути к победе»…

И вновь – умопомрачительное дефиле в экокостюмах. Это было фантастично, феерично, эпично, драматично, отлично, категорично и… незабываемо!

После всех потрясений жюри долго не могло прийти в себя. Имена победителей названы только на следующий день, во время детского отчётного концерта.

Итак, звание «Мистер «Уральская берёзка» получили Артём Маханьков и Валерий Ахмеджанов, звание «Мисс «Уральская берёзка» завоевали Милена Силкина и Милена Мальшакова (каждый в своей подгруппе). Поздравляем, друзья! Виват, победители!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2019 Новости «Мисс и мистер». Время открывать новые звёзды…