Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

«Я думаю, истинная красота – в глубине души»…

Сегодня – время сокрушительного шквала. Время ярких открытий и взрыва эмоций. Конкурс «Мисс «Уральская берёзка» собрал самых смелых, красивых и талантливых девчонок нашего лагеря.

Шоу-программа «Мисс «Уральская берёзка»

Встречайте, на сцену выходят юные красавицы: Настя Усанова, Злата Королёва, Соня Зосинова, Вика Слепухина, Вероника Ермакова, Ольга Геращенко, Света Бакитова, Дарья Волкова, София Титова, Татьяна Панина, Валентина Пронина и Зарина Магофурова. Их двенадцать – как месяцев в году, и все так же неповторимы.

О-о-о-о! «Я помню чудное мгновенье»… Первое испытание – дефиле – каждая участница проходит успешно. Второй этап – творческая визитка – начинается с дома «Атлант».

Первая участница – Софья из 1-го отряда Жила-была девочка, добрая, счастливая, милая, полная радости и позитива. Она решила пойти на конкурс «Мисс «Уральская берёзка». Она репетировала ночью и учила текст, и её желание победить было настолько сильным, что свело её с ума. И потому мы видим загадочный танец сумасшедших девчонок…

А дальше – обычная дискотека в лагере. Все танцуют, и вдруг появляются хулиганы. Бесстрашная Валя вырубает одного за другим – восьмерых! И уверенно заявляет: «Я смогу защитить «Уральскую берёзку» от любой опасности!» – к полному восторгу зрителей.

Ольга хочет показать фокус с картами – но они в лагере запрещены! Пробует петь и читать РЭП – ну, не то! Лучше всего получается по-бразильски темпераментный танец – с очень эффектной цветомузыкой! Зрители восторженно вопили весь танец.

Вероника из «Атланта-4» очень пластичная девочка, занимается гимнастикой, вместе подружками исполнила энергичный танец с элементами акробатики.

Очень яркую визитку представили Даша и её команда, 1-й отряд дома «Мюзик Холл». Зрелищный номер: красивая песня группы Би-2 «Её глаза» и романтический танец с зажжёнными фонариками. Причём фонарики зажгли и в зале, закачались волны зрителей.

Вика из отряда «Мюзик Холл-2» серьёзно занимается гимнастикой. Мы увидели красивый танцевальный номер под легкокрылую песню «Летели облака». Очаровательное создание!

Зарина из «Мюзик Холла-3» вместе с загадочным партнёром исполнили очень энергичный танец, наградой стало одобрение публики.

Соня из дома «Самоделкин-1» звонко рассказала о своих увлечениях и ценностях: о творчестве, семье, друзьях, учёбе, отдыхе. Вместе с друзьями она танцует с латиноамериканским задором. Разноцветными ладошками мы украсили солнце. Будем брызгать лучами позитива!

Шоу-программа «Мисс «Уральская берёзка» (2 смена - 2019)

Очень ярко завила о себе Настя.

- Я активная, смешная, я – девчонка удалая! В музыкальном классе я, лагерь наш – моя семья. Шить могу и рисовать и стишки вам сочинять.

Романтический танец под «Рождественскую ораторию» с мистером Никитой, а затем – танцуем современный хип-хоп. Да, мы оценили этот контраст.

Света Бакитова из 1-го отряда дома «Колизей» исполнила современный танец с явно восточными мотивами. Публика, как всегда, была очень благосклонна.

А теперь – самая маленькая участница, Злата из 2-го отряда «Колизея», её визитка – весёлый танец с друзьями. Полностью контрастирует выступление Татьяны. Она танцует с Леонидом Волковым под песню «Город» Стаса Пьехи. Очень трогательная музыка, да и сам номер.

Дальше второй этап – ораторское мастерство. Хорошую заявку на победу сделала одна девочка, весёлая и неординарная. Она имеет множество талантов, танцует, занимается гимнастикой и актёрским мастерством. Кто же это? Софья из «Атланта-1».

Валентина Пронина – весёлая и активная, любит помогать другим, занимается спортом. Это футбол, пионербол, бадминтон и дзюдо!

- Я получила звание чемпиона Челябинской области по дзюдо. Девочки, если на вас кто-то нападает или обижает, обращайтесь ко мне, – сказала девочка. Бурное одобрение публики….

Всеобщий ажиотаж вызвала Ольга – открытая, весёлая и позитивная. Девочка заявила:

- Утверждать, что именно ты достоин стать победителем, неправильно. Каждая девочка хочет и достойна победы. И пусть каждый день принесёт вам счастье и радость!

Затем девчушка запустила в зал целую эскадрилью разноцветных самолётиков. Все так обрадовались и бросились ловить, как сумасшедшие…

- Почему я должна выиграть? – рассуждает Вероника. – Потому что я не одна – мне помогает мой отряд. Спасибо моим вожатым, моему любимому отряду за поддержку. Все мы достойны победы, и я хочу всем участницам пожелать удачи…

Даша сообщила, что она весела, креативна, хорошо танцует, умеет красиво заплетать косички и рисовать.

Десятилетняя Виктория неожиданно выдала нам РЭП – «Да-да, я крутая!». Девочка справилась неплохо и вызвала овации зрителей.

Зарина читает грустные стихи под лирическую музыку, Соня и Настя, наоборот, очень звонки и оптимистичны, а Света так трогательно сказала:

- Для меня самое главное – чтобы каждый из нас радовал друг друга. А я, даже если не выиграю этот конкурс, никогда не расстроюсь. Главное – чтобы были счастливы люди…Спасибо вам огромное!

Прекрасным оратором оказалась малышка Злата – выступает звонко и выразительно:

- Всем привет, меня зовут Злата! Я приехала к вам из далёкой страны Талантия. Все жители моей страны имеют таланты, а у меня, как у принцессы, есть куча талантов. Я танцую, пою, хорошо рассказываю сказки. А ещё я люблю природу и ухаживаю за нею…Таня Панина очень интеллигентно, с обаятельной улыбкой рассуждает:

- Что такое красота? Это длинные волосы, строгие черты, голливудская улыбка? Я думаю, истинная красота – в улыбке, в чувствах, в глубине нашей души. Я думаю, что мисс должна обладать как внешней, так и внутренней красотой. А ещё она должна не сидеть на месте, а всегда что-то делать. Например, я с 11 лет занимаюсь танцами, хорошо рисую, увлекаюсь футболом…Но и остальные участницы так же достойны победы – они умны, красивы и талантливы…

Последний этап конкурса – дефиле в экокостюмах. Это было сказочное, фантастическое представление! Все участницы были оригинальны, ярки и интересны. Видно, что вожатые и друзья помогли сделать удивительные костюмы, причём из подручных средств. Как трудно придётся жюри!

И вот – близится миг награждения. Шквал имён, которые выкрикивают отряды, нарастает. И, наконец, самая громкая барабанная дробь! Самая мощная буря, и гром, и молния! Член центральной судейской комиссии Сергей Сергеич оглашает итоги:

- Победителем конкурса «Мисс «Уральская берёзка» становится Виктория Слепухина!!!

Шквал аплодисментов и воплей достиг сокрушительной силы. Вике надевают почётную алую ленту, корону, вручают торт. Вся в слезах, она взволнованно говорит:

- Я хочу сказать спасибо всем! Жюри – я очень довольна своим результатом! А также хочу поблагодарить всех наших девочек и всех вожатых. Спасибо всем!

Спасибо всем, девчонки! Вы очень старались. А теперь, отряды, встречайте и обнимайте ваших девчонок – они заслужили…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Зима 2019-2020 Новости «Я думаю, истинная красота – в глубине души»…
Продажа путёвок на зимние смены  Подробнее...