Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

«А у меня такой возраст, что в голове барабаны!»

Много в «Уральской берёзке» разных традиций. И одна из них – танцевать, танцевать и танцевать, можно и до упада. Вот и сегодня вечером у нас прошло мероприятие, которое показало всю мощь и энергию наших отрядов, весь задор и сплочённость наших ребят. Сначала прошёл «Конкурс массовых танцев» у младших киностудий, затем – у старших. К этому событию все старательно готовились, усердно репетировали и вот, наконец, вышли на сцену.

Конкурс массовых танцев

Конечно, ребята выбрали для музыкального сопровождения ритмичную современную музыку. Они любят жёсткие звуки, быстрые ритмы, а танцы – энергичные и зажигательные. «А у меня такой возраст, что в голове барабаны!» – понятно, почему?

И если вы листаете фотоальбом, то видите, что часть зала пустует. Потому что одни команды – в качестве зрителей, другие – на сцене, третьи – за кулисами, готовятся к выступлению. Но самое главное – ребята поддерживают конкурсантов аплодисментами, овациями и дружным хором: «Молодцы!». Да, солидарность – это хорошо…

Сегодня юные танцоры дают жару. Некоторые отряды танцуют очень слаженно, синхронно. Другие, бывает, немного сбиваются, кто-то забывает движения или отстаёт, но это не беда.

Хорошо выступили многие отряды, а жюри оценивало выступавших по двум критериям: массовость и синхронность. После подведения итогов оказалось, что в младшей группе отрядов победила 12-я киностудия, а в старшей – 11-я. На втором месте среди старших ребят 4-я киностудия, а на третьем – 1-я киностудия.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Как ни странно, в этот раз самый старший отряд уступил пальму первенства более младшим, но не всё же первому лавры, к победе стремятся все.

Поздравляем, ребята! В нашем конкурсе массовых танцев вам нет равных…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости «А у меня такой возраст, что в голове барабаны!»