Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

26 отважных конкурсантов

Сегодня в лагере прошёл популярный конкурс «Мисс и мистер «Уральская берёзка». В нём приняли 26 конкурсантов от 12 отрядов лагеря. Первый отряд выдвинул сразу две пары, а остальные киностудии – по одной.

Конкурс «Мисс и мистер «Уральская берёзка»

Как всегда, конкурс разбился на две части, в каждой выступили представители шести отрядов. Вела программу педагог-организатор Ольга Ганина. Для начала зрителям рассказали об участниках конкурса, затем последовали визитки, творческие номера и другие интересные испытания.

Как оказалось, все наши конкурсанты – личности интересные и талантливые. Каждый выбрал свой образ, у каждого свои увлечения и мечты. Например, десятилетняя Юлия Палтусова увлекается спортивной акробатикой и мечтает стать тренером, её девиз: быть сильной и смелой, и никогда не сдаваться. Кирилл Кропотин из этого же, 6-го отряда, увлекается танцами, игрой на гитаре, граффити, рэпом. Мальчик мечтает стать летчиком и выбрал образ спайдермена.

А вот парочка из 7-го отряда: Ульяна Дружинина увлечена танцами и рисованием, хочет стать актрисой и представляет нам образ Женщины-кошки. Кирилл Антошин выбрал образ Росомахи. Мальчик увлекается тхэквондо, футболом, баскетболом, хочет стать поваром.

Ещё одна интересная пара, из 8-го отряда. Девиз Ксении Трушининой – «Никогда не унывать!», девочка увлекается гимнастикой, поёт, любит рисовать свою большую семью и ходить в гости к друзьям. Мечтает стать тренером по гимнастике. Ксюша сегодня стала Золушкой. Никита Грехов настроен идти по жизни только с позитивом, увлекается греко-римской борьбой, каратэ и футболом.

Словом, каждый ребёнок уникален, наделён талантами. А образы – самые разнообразные. Так восьмилетняя Настя Добродеева – сегодня Рапунцель, семилетняя Злата Гаева – Лиза из «Барбоскиных». Артём Азаров выбрал образ Бэтмена, Виктория Кучукова – Красной Шапочки, Виктория Калинина – Пиковой дамы, Иван Дорохов – Короля крести.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Не менее яркую галерею представили нам чуть позже и старшие отряды. Например, Савелий Кудрявцев выбрал образ жирафа Мелмона, Настя Соловьева – Гермионы, Екатерина Кунгина – Кунгфу-панды, Андрей Коротовских – Дракулы, Анфиса Петрова – Харли Квин, Максим Евсюков – Джокера, Марк Шпигер – Гарри Поттера, Надя Денисова – Анжелины Джоли, Артем Ловча – Тома Круза, Алена Скуратова – Алисы в стране чудес, Татьяна Усанова – Белоснежки и Сергей Зубарев – Буратино. Все перемешались: персонажи фильмов, мультфильмов, известные киноактёры.

По традиции все ребята подготовили визитки и творческие номера. Каждый постарался показать себя с самой выгодной стороны. В этом нам помогают и костюмы, и дефиле, и наши таланты, и разные интересные задумки. Например, Кирилл Антошин вышел в белом кимоно и показал несколько приёмов. Никита довольно уверенно и звонко спел песню «Я больше тебе не враг». Парень словно родился на сцене. Артём, Юлия, Ульяна, Вика танцевали энергичные танцы, иногда с элементами гимнастики или акробатики, Виктория Калинина красиво пела лирические песни.

После творческого номера участники конкурса представили свои рисунки. Девочки изобразили необычные машины, мальчики – необычные букеты. Были очень интересные идеи. Например, суперконфета-мобиль – у Золушки. Он угощает детей блинчиками, чаем и конфетами, умеет летать и плавать. «Мне бы такую машину!» – сразу захотели в зале. Видели мы авто и в виде кроссовок, и в виде туфли на шпильке. И мальчишки не подкачали: придумали букеты из съедобных цветов, из сердец, дружеских ладошек и много чего еще.

И вот конкурсные задания пройдены, настала церемония награждения. Участникам вручаются дипломы. Итак, наши мальчики получили титулы в разных номинациях: Кирилл Кропотин – «мистер мужество», Кирилл Аношин – «мистер мечта», Артем Азаров – «мистер креатив», Иван Дорохов – «мистер великолепие». И, наконец, титул «мистер «Уральская берёзка» четвёртой смены 2018 года – Никита Греков, импозантный молодой человек.

Среди девочек титулы распределились так. Злата Гаева – «мисс улыбка», Виктория Кучукова – «мисс грация», Настя Добродеева – «мисс артистизм», Вика Калинина – «мисс очарование», Ульяна Дружинина – «мисс загадка», Юлия Палтусова – «мисс уникальность». И, наконец, звание «Мисс «Уральская берёзка» четвёртой смены 2018 года получает Ксения Трушинина.

- Мне очень сильно понравилось, как мальчики танцевали. А особенно – как Артём танцевал, – сказал мой сосед по креслу Илья Мальцев из 10-го отряда, – интересный был концерт. Надеюсь, завтра будет также?

Ну, вполне возможно: завтра же детский гала-концерт. А теперь на сцену выйдут более старшие ребята, яркие и харизматичные. Довольно быстро симпатии зрителей завоевал Савелий Кудрявцев из 1-го отряда. Юноша нередко выступает, увлекается спортом, играет в школьном театре, организовывает школьные мероприятия, читает книжки и вышивает. Хочет стать успешным предпринимателем.

Анастасия Соловьёва из 1-го отряда – тоже яркая фигура, они с Савелием не раз выступали вместе, их амплуа – романтические танцы. Девушка занимается цирковым искусством, рисованием, пишет сценарии, проводит школьные мероприятия и часто выступает, хочет стать тренером по цирковому искусству.

Анфиса Петрова из 2-го отряда на протяжении 10 лет занимается в клубе «Shtorm», её девиз: «Танцуй всегда, танцуй везде!». Мечтает стать… патологоанатомом, считая это интересным.

Максим Евсюков уже семь лет занимается дзюдо и любит собирать кубик Рубика на скорость. Надя Денисова чем только ни увлекается: пением, танцами, рисованием, выжиганием, вышиванием, лепкой из глины и любит готовить. Такой же широкий спектр у Татьяны Усановой, её увлечения: легкая атлетика, теннис, волейбол, прыжки с шестом, лыжи, баскетбол, футбол, хоккей, плавание, хочет стать тренером по лёгкой атлетике. Сергей Зубарев мечтает быть ведущим, занимается в студии Олега Митяева. Артём любит футбол, Андрей и Алёна – пение. Словом, все участники не промах, их таланты мы увидим сегодня на сцене.

В визитках каждый подал себя разными способами. Например, Савелий дал интервью в телепрограмме «Вечерний подберёзовик» и станцевал зажигательный танец прямо со всем залом. Андрей Коротовских с Катей спели песню «А мы летим вместе с птицами», вызвав овации. Максим быстро собрал парочку кубиков Рубика, Артём с группой поддержки исполнил энергичный танец. Марк Шпигер прочитал стихи, а Сергей Зубарев очень выразительно рассказал о себе, о коварной лени и осыпал публику конфетами – к восторгу зрителей.

Как оказалось, в творческих номерах все также были на высоте. Оказалось, почти все наши ребята отлично танцуют. Но ярче всех здесь себя проявили Анастасия Соловьева и Анфиса Петрова. Они не только хорошо танцуют, но еще и отличные гимнастки. Прыжки, шпагаты, перевороты, эффектные трюки. Вообще, участники конкурса проявили самые разнообразные таланты. Были, конечно, и сценки, и песни, и стихи, и интервью. Многим конкурсантам хорошо помогали ребята из отрядов, такую солидарность видеть приятно. Из костюмов самый яркий был у Белоснежки Татьяны Усановой: огромная юбка из газет – это очень эффектно, хотя мне лично жаль издание, использованное не по назначению.

В конце все представили свои рисунки, мальчики – необычные букеты, девочки – необычные машины. И вновь мы увидели оригинальные образцы, плоды творческой фантазии. Например, у Савелия был самый мужской букет: набор инструментов, газировка и шаурма, что пригодится мужчине в работе. А кто-то из девчонок устроил в машине целый салон красоты, с маникюром, педикюром и прочими услугами.

Пока жюри подводило итоги, зал энергично танцевал. И вновь – церемония награждения. Итак, Татьяна Усанова получила титул «мисс загадка», Алёна Скуратова – «мисс улыбка», Надя Денисова – «мисс артистизм», Анфиса Петрова – «мисс грация», Екатерина Кунгина – «мисс уникальность», и Анастасия Соловьева – мисс «Уральская берёзка» четвёртой смены 2018 года.

Среди мальчиков титулы распределились так: Артём Ловча – «мистер экспрессия», Андрей Коротовских – «мистер мечта» и Савелий Кудрявцев – мистер «Уральская берёзка» четвёртой смены 2018 года. Есть ещё три почётных титула, присвоенные троим джентльменам, никто не остался без диплома! Поздравляем, ребята! Вы сделали этот вечер ярким и неповторимым…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости 26 отважных конкурсантов