Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

А ну скорей любите нас, Вам крупно повезло…

Зачем мы делимся визитками? Да затем, чтобы лучше узнать друг друга. Ходить в гости, играть и общаться, делиться новостями и секретами, талантами и конфетами.

Конкурс визиток

Чтобы многообразный мир вокруг нас стал комфортнее, ярче, интереснее, чтобы у нас было больше друзей и просто хороших знакомых. Из разных отрядов, из разных Домов, а их у нас четыре: «Атлант» (спортивно-туристическое направление), «Мюзик-холл» (вокально-танцевальное), «Колизей» (театральное), «Самоделкин» (декоративно-прикладное творчество).

В нашем лагере всего 12 отрядов, в каждом есть свои оригинальные и талантливые ребята, свои творческие личности. Может быть, даже звёзды, чей свет пока не дошёл до каждого из нас. Но нет сомнений: эти ребята себя ещё не раз покажут!

В этот вечер ребята «Уральской берёзки» собрались в актовом зале на важное творческое мероприятие: «Конкурс визиток». Конечно, все к этому готовились с двойным энтузиазмом, поскольку кроме творческих номеров готовили ещё и отрядные уголки. Всем хотелось чем-то удивить, поразить зрителей, придумать какие-то фишки, поднять настроение. Словом, запомниться публике.

Итак, на сцену один за другим выходят отряды, а вернее – их представители. Кстати, поскольку ребят много, наши концерты всегда состоят из двух отделений. Звучат известные молодёжные и детские песни, ребята исполняют зажигательные танцы, а иногда мы видим даже элементы театрализации, презентации-миниатюры. И, конечно, мы слышим аплодисменты зрителей, переходящие порой в дружные овации.

Это так интересно – открывать для себя новых героев. Видеть новорождённые звёзды. Хотите жить весело? Танцуйте и пойте вместе с нами, и буря эмоций накроет вас с головой!

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

А лучше давайте расспросим ребят, как им понравилось. Они, как выяснилось по отзвам, вполне довольны «Конкурсом визиток».

Кстати, целая галерея отрядных уголков разместилась в коридоре первого корпуса, на пути к методическому кабинету. Тут у нас и «Атлант», и «Колизей», и «Мюзик-холл», и «Самоделкин». Все четыре «Дома», все четыре направления. Девизы и названия, законы лагеря и распорядок дня, имена и фамилии ребят. Всё это – неотъемлемая часть отрядных уголков.

Да, у наших ребят совершенно нет времени, чтобы прохлаждаться без дела. То одно, то другое. Но ведь это хорошо, не правда ли? Зато, делая общее дело, можно быстрей подружиться…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2019 Новости А ну скорей любите нас, Вам крупно повезло…
Продажа путёвок на летние смены 2019 года.  Подробнее...