Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Гори, гори, мой костёр!

Пройдут года, пройдут века – костёр горит издалека. Это мы к тому, что прощальный костёр – самое яркое событие смены. Ребята «Уральской берёзки» очень его ждали, и вот все собрались на заветном месте и рассеялись на скамейках вокруг костровища.

Прощальный костёр

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Как красиво пылает огонь! Не большой и не маленький, а в самый раз, и очень завораживающий. Какой восторг вызывают искры, которые шлейфами устремляются ввысь. В этом есть и тайна, и красота, и восторг…

Самое время спеть любимые песни – и дети поют «Алые паруса», «Изгиб гитары жёлтой», «Оркестр», «Ты, да я, да мы с тобой», «Батарейку». А ещё вожатые приготовили нам отдельный сюрприз и спели две замечательные песни: «Телескопы» и «Ты вожатый – я вожатый». Как задушевно звучат эти слова, эти красивые мелодии! Сегодня у костра совершенно особая атмосфера, очень теплая и дружественная.

Закончился вечер отрядными огоньками, где можно было поделиться впечатлениями дня и лучшими мыслями. Как мало остаётся нам таких минут – скоро уезжать. Но как они ценны и дороги…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Гори, гори, мой костёр!