Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Всё начинается с любви…

Сегодня нас ожидают два ярких события: конкурс короткометражных фильмов и прощальный костёр. И везде есть возможность проявить свои таланты, тепло души и любовь.

На вечернем конкурсе в актовом зале ребята представили свои экспериментальные видеоролики. Некоторые творческие работы очень понравились жюри и зрителям. Да, неистощимы наши дети на выдумки – это же очевидно. Ну а первые помощник – это, конечно, вожатые.

Например, самые старшие ребята, из первого отряда, сделали кино о вожатом. О высоком смысле вожатской работы, о тех, кого мы называем лучшими друзьями детей, кого ребята успевают за смену очень полюбить. Вожатый – не работа, а призвание, и это ясно каждому, кто хоть раз отдохнул в лагере «Уральская берёзка». И у нас всегда вожатые – люди яркие, творческие. Посмотрите на Дмитрия Щербакова, весёлого и заводного, это классический пример.

Очень крутой видеоролик подготовила 5-я киностудия. Это было по жанру что-то типа триллера, причём переделанного из фильма «Железный человек». Потрясающая работа. Вожатый Александр Остапчук сказал, что сам продумывал и монтировал видеоролик, поскольку увлекается видеомонтажом.

Восьмой отряд поведал в своём фильме, что в «Уральской берёзке» детей принимают как королей. Второй отряд остроумно рассказал о поиске спецагентов среди ребят: в этом отряде множество талантливых претендентов. Кто ведёт поиски? Вожатые Лера и Эльвина, внедрённые спецагенты.

Четвёртый отряд поведал о весёлой жизни в лагере – кратко, но энергично, под зажигательную музыку. Шестой отряд подготовил фильм «Шестой кошмар» – о том, как за смену отряд прошёл эволюционный путь развития: от первобытных диких людей до уникальных личностей. Бардак и хаос ушли в прошлое, наступила мир и гармония. И всё это – благодаря труду, терпению и любви вожатых. Наверное, вполне можно сказать, что в нашем лагере всё начинается с любви и заканчивается любовью.

Словом, ребята ещё раз постарались проявить себя в оригинальных творческих работах. Многие постарались, но жюри посчитало баллы и выявило победителей. Итак, первое место на конкурсе короткометражных фильмов заняли 1-я и 5-я киностудии. Поздравляем, ребята!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Всё начинается с любви…