Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

Спасибо нашим поварам! А может, взять добавку нам?

Вы видите, как горят глаза? Уверены, что эти люди могут горы свернуть? Вы знаете, когда поднимается настроение у ребят? После вкусного обеда. А также – после аппетитного завтрака, приятного полдника, долгожданного ужина и второго ужина.

Столовая

Скажете: вкусная еда ещё не повод для веселья? Ошибаетесь! И у нас есть свои аргументы. В нашей большой и светлой столовой чудодействуют замечательные повара, настоящие профессионалы. Они работают под руководством Натальи Петровны Лунтиковой, которая каждое лето трудится в лагере. Наталья Петровна – опытный специалист с более чем 30-летним стажем, одна из лучших мастеров города Челябинска. Причём именно признанных, статусных мастеров, удостоенных почётных званий и наград.

А когда делом командует профи – можно быть спокойным. Именно поэтому дети любят посещать столовую, а после у ребят хорошее самочувствие, весёлое настроение. Правильное, сбалансированное пятиразовое питание организовано в соответствии со всеми требованиями Санпина. Дети к концу смены становятся крепче, здоровей, сильней. Они заметно подрастают, часто прибавляют в весе. Или же, наоборот, немножко худеют – это же не пиццы, чисбургеры и гамбургеры, от которых «плывут» бока.

К тому же в лагере активный отдых, подвижные игры, соревнования, мероприятия, дискотеки, кружки. А чтобы всё это успеть, нужно иметь много энергии. И именно в столовой мы можем основательно подкрепиться и подзарядиться, чтобы блистать на сцене, отжигать на Площади встреч, соревноваться на спортивных площадках.

Столовая

Приятного аппетита, друзья! И давайте чаще говорить добрые слова: «Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам». Ведь слова благодарности приятны любому человеку. А тем, кто встаёт в лагере раньше всех, вместе с солнышком, тем более …



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2019 Новости Спасибо нашим поварам! А может, взять добавку нам?
Продажа путёвок на осенние смены 2019 года.  Подробнее...