Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

Мы танцуем, отжигаем – и немножко вверх взлетаем…

Дискотека – вот что зажжёт в наших жилах огонь. Мы так долго этого ждали – те ребята, кто любит танцевать. И вот настал вечер после ужина, когда можно расслабиться и зажечь по полной программе.

Дискотека

Энергии у нас – хоть отбавляй. Самое время показать всем: «Ну и что, что мы не похожи! Одна музыка у нас под кожей!», и с нами наши друзья, вожатые, ребята из отрядов.

Ну, вы видели, как у нас сегодня отжигают вожатые? Да это просто огонь! Настоящие электростанции. Энергичные, симпатичные, харизматичные, оптимистичные – это всё они, вожатые отрядов. И они нам покажут, как можно эффектно двигаться в такт музыке. Делать разные танцевальные движения.

Но и наши ребята – тоже не промах. У них есть и драйв, и чувство ритма, и умение двигаться, и хорошее настроение, и желание общаться в своём кругу. Звучат знакомые песни, молодёжные хиты, зажигательные и бодрящие. Эх, Площади встреч маловато! Развернуться бы и на ближайшие территории. Чтобы весь Каштак задрожал!…

Конечно, все дети разные. Кто-то любит дискотеки и очень ждёт их. Кто-то лучше постоит в сторонке, понаблюдает, в телефончике посидит.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Не секрет, что сначала многие немножко стесняются, но дальше смелости и уверенности у ребят прибавится. Лагерь учит детей понемногу раскрываться, раскрепощаться. А на последней дискотеке будут танцевать все!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2019 Новости Мы танцуем, отжигаем – и немножко вверх взлетаем…