Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мы зажигаем так, что в зале – тесно…

Сегодня в «Уральской берёзке» невообразимо насыщенный день. Только-только ребята посетили мастер-классы, а река жизни несёт нам новое событие: конкурс видеоклипов «Музурбер».

Конкурс видеоклипов

Ах, этот вечер, чем он нас порадует? Публика с шумом и гамом рассаживается в креслах, звучит музыка. Наша задорная ведущая Ольга Ганина отлично держится – впрочем, как и всегда. Но нас ждут сегодня и перемены. Во-первых, вожатые придумали очень забавные заставки между номерами, которые здорово веселят публику. Во-вторых, старшие отряды выступают в первой, а младшие – во второй части конкурса. А в-третьих, в концерте принимают участие гости из детского оздоровительно-образовательного центра «Урал».

Каждая киностудия постаралась приготовить яркий творческий номер, и многим это удалось. Открыла программу 1-я киностудия, ребята с таким воодушевлением спели песню Басты «Сансара», словно это гимн всей жизни. «Когда меня не станет, я буду петь голосами своих детей и голосами их детей». О, это так актуально и близко каждому. Всем хочется верить, что дети будут лучше. Свое выступление ребята сопроводили отличными фотографиями, так клипово и выразительно получилось.

Ребята 2-й киностудии, вечно соревнующиеся с 1-й, вышли вторыми. Мы увидели эффектный номер – танец с тенями, под энергичную зажигательную музыку. А потом на сцену вышли весёлые девчонки из лагеря «Урал» и станцевали что-то знакомое, с неукротимым африкано- русским задором. Элементы гимнастики украшали оба танца: и этот, и предыдущий. Всё-таки какие гибкие у нас девчонки!

Танцевальную эстафету подхватил и третий отряд, мы увидели ещё один танец под энергичные ритмы. А четвёртый оказался более оригинален, показав романтическую сценку под песню Ёлки «Мир открывается». Как много мы увидели влюблённых парочек! Невероятное количество, и это всё – в одном четвёртом отряде. В общем, мило получилось.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

А теперь выходят наши весёлые вожатые с солнечными галстуками…на голове: «Ура-Ура-Урал!» – объявляют они с привычным задором. И мы увидели очень яркий танец от ребят отряда «Старшие снайперы». Зажигательная песня от группы «Кармен». Чао, бомбина! Все в чёрных очках, все такие крутые, спортивные, энергичные. И двигаются синхронно. Видно, хорошо парни репетировали.

Пятый отряд или киностудия №5 преподносит публике повод для новых оваций. Очередной современный танец. И едва зазвучала песня «Малый повзрослел», дети яростно запели, захлопали и затопали ногами. Это так близко тем, кто мечтает повзрослеть.

Ну, и конечно, с особенным жаром все встретили «видеоклип» 11-й киностудии. Строки: «Я еду в соседнее село на дискотеку» просто до печёнок близки жителям мегаполиса. Тут веселью просто нет границ! Оно зашкаливает, и хочется танцевать. И поэтому всё плавно переходит в неистово весёлый танец «Лаки страйк».

И вот старшие отряды покинули зал, им на смену пришли младшие ребята. И мы не менее задорны, веселы, энергичны и изобретательны. А сколько милой искренности в наших неутомимых детишках. Они все в своих вожатых – такие же терминаторы! Мы не только поём, танцуем, делаем гимнастические упражнения, но и ставим забавные сценки.

Трудно будет жюри определять победителей, но вот все баллы подсчитаны, итоги подведены. В старшей группе победил 4-й отряд, на втором месте – 1-й отряд, на третьем – 2-й и 11-й отряды. Среди младших отрядов места распределились так: 1-е место занял 7-й отряд, 2-е место – 8-й и 12-й отряды и третье – 9-й. Поздравляем победителей, они хорошо поработали.

Вот так смена «Свет, камера, мотор!» выводит на сцену самых активных и творческих ребят. Посмотрим, какие сюрпризы нас ждут впереди…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Мы зажигаем так, что в зале – тесно…