Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

В «Уральской берёзке» началась смена супергероев…

Сегодня в «Уральской берёзке» стартовала четвёртая и последняя смена этого лета. Она называется «Корпорация супергероев». Ой! Что-то будет, что-то будет!? Кажется, нас неизбежно ждут новые открытия и потрясения. Ведь там, где живут супергерои, жизнь всегда кипит и полная приключений.

Отрядные уголки (4 смена - 2019)

В первый день всё прошло, как всегда, пока что без необыкновенных событий. Начался адаптационный период. Ребят расселили по корпусам и распределили по отрядам – их двенадцать. Для начала состоялось знакомство с вожатыми и друг с другом, с территорией лагеря.

Для этого был организован ознакомительный квест, который поможет детям лучше привыкнуть и ориентироваться в новом пространстве. Впрочем, для очень многих ребят лагерь «Уральская берёзка» – это хорошо знакомое, родное место, где они отдыхали в летние каникулы не раз. Многие из ребят знают здесь каждый уголок, все правила и законы, действующие на территории детского учреждения.

Уже в первый вечер в отрядах прошли традиционные вечерние огоньки, где ребята поделились впечатлениями дня, надеждами и планами на эту смену, а также рассказали немного о себе, о своих хобби, достижениях и талантах. Все мы – разные, но за смену каждый отряд должен стать дружным и сплочённым. Один шаг навстречу дружбе мы уже сделали.

В этой смене у детей будет несколько интересных кружков: изобразительного искусства, прикладного творчества, оригами, скрапбукинга, рисования ладошками, журналистики, конферанса, пения, футбола и т.д. То есть, ребята будут не только посещать мероприятия, но и учиться в кружках каким-то интересным вещам. Интересно, чему мы научимся за смену? Конечно, выступать на сцене, преодолев волнение и страх, болеть за своих товарищей и поддерживать их, работать в одной команде, налаживать дружеские отношения, что-то делать своими руками. Конечно, ребята научатся и основам самостоятельности, ведь многие вопросы надо будет решать без мам и пап.

Отрядные уголки (4 смена - 2019)

А еще мы постараемся поправить здоровье и окрепнуть, и в этом нам поможет пятиразовое питание. Кормят в лагере очень вкусно, детям это нравится, многие даже просят добавку.

Пока погода стоит не очень хорошая. Но когда будет возможность, когда позволят медики, ребята начнут купаться в бассейне. А пока мы будем копить силы для зарядок, дискотек и разных славных дел – они начнутся уже с завтрашнего дня…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2019 Новости В «Уральской берёзке» началась смена супергероев…
Продажа путёвок на осенние смены 2019 года.  Подробнее...