Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

Шоу талантов «Я – легенда»…

Ой, что-то будет, что-то будет… И сердце сладко замирает… Близится вечер, полный тайн и сюрпризов. И точно: предчувствие меня не обмануло!

10 июня. В актовом зале лагеря «Уральская берёзка» собирается оживлённая детвора. Всё гудит, шумит и волнуется в предвкушении интересного события. Что ж, давайте и мы займём лучшие места в надежде совершить новые открытия…

Шоу талантов «Я – легенда»

- Привет, «Уральская берёзка!» – бодро возглашает наш обаятельный ведущий Евгений Заложных, и публика бурно гудит в ответ. – Сегодня у нас отборочный тур гала-концерта «Я легенда». На сцену выйдут самые смелые ребята, которые преодолели свой страх и готовы делиться своим талантом, 5-м элементом – Его величеством Творчеством!

Да, это было впечатляющее зрелище. Среди участников концерта были поклонники разных жанров. Кто-то любит петь, кто-то танцевать, кто-то предпочитает гимнастику, акробатику, художественное слово. Нет, никогда звездочкам на нашем небосклоне не будет тесно. Все рады сиять и дарить свой талант зрителям. А публика то и дело дружно вопит: «Молодцы!» и усиленно аплодирует. Овации – практически каждому исполнителю.

Талантов так много, что отборочный тур шоу талантов состоял из двух отделений. Мы пережили множество ярких эмоций, незабываемых моментов. Мы увидели акробатическую композицию ребят из дома «Атлант», услышали юных вокалисток Алису Зайцеву, Лилю Шишкину, Милену Силкину, Милену Мальшакову, Софию Городецкую, Вику Ложкину, Валентину Васильеву и её подружку Дашу…Прозвучали такие популярные песни, как «Осень» Юрия Шевчука, «Эта песня простая» Айовы, «Для тебя» Марсель, «Дети солнца» ансамбля «Непоседы», «Одно и то же» и другие.

Очаровательная Маргарита Киреева просто сразила всех своим жизнерадостным танцем. Это нечто незабываемое! Девочки из «Мюзик-холла исполнили энергичный «хип-хоп», а Света Бакитова из дома «Колизей» исполнила танцевальную композицию в свободном стиле. Нашлись и любители художественного слова. Так, Анастасия Смёнова очень выразительно рассказала стихи «Я вспоминаю прошлое без грусти» Людмилы Татьяничевой, Аня Левченко пронзительно исполнила стихотворение «Их расстреляли на рассвете» Мусы Джалиля, а Валерия Зайцева рассказала собственное стихотворение «Прекрасный лес». Ну, все хороши!

Нет, мы не устаем удивляться! Такой разнообразный спектр талантов у нас в «Уральской берёзке», вы не поверите. Например, Дмитрий Печоркин продемонстрировал ловкость и интеллект, собрав за 17 секунд пирамиду Рубика! Все включили секундомеры и с азартом считали каждую секунду. Черлидерши из дома «Самоделкин» подняли настроение своим оптимизмом и ярким номером. Яна Яркова и юные гимнастки из дома «Колизей» поразили публику гибкостью и грацией. А Милена Зазуленко продемонстрировала нам приёмы тхэквондо. Ой, не шутите вы с этой девчонкой в белом кимоно!

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Отличный был вечер, а на следующий день мы увидели уже сам гала-концерт. Солнышко сияло ярко-ярко, но наши звёздочки совсем не померкли в этом свете, а засияли ещё ярче. Публика собралась на Площади встреч и вновь лучшие из лучших блистали своими талантами. Многие зрители подпевали, подтанцовывали и, конечно, аплодировали.

Прекрасное подтверждение тому, что в нашей «Уральской берёзке» невероятное количество талантов. Ребята, вы действительно великолепны! Вы сегодня – самые крутые!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2019 Новости Шоу талантов «Я – легенда»…