Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

Ребята, встречайте своих королев!

И вновь на нашей сцене – самые обворожительные, самые смелые девчонки лагеря. Настало время для ярких открытий и взрыва эмоций. Пока публика занимает места, послушаем зажигательные песни о тех, кто круче всех. И поднимем повыше наши плакаты: «Катя, ты наша королева! Вика, ты победишь! Ника, мы тебя любим!».

Мисс «Уральская берёзка» (3 смена - 2019)

Да, при такой поддержке у любой девчонки поднимется настроение и храбрости прибавится. Когда за тебя болеет твой отряд – это здорово, это дорогого стоит!

Четыре этапа предстоит пройти конкурсанткам. Первый – дефиле, второй – творческая визитка, третий – ораторское мастерство и четвёртый – дефиле в экокостюмах, которые ребята с вожатыми делали вместе.

Вот они, наши красавицы, надежда своих отрядов: Елена Малоземова – 1-й отряд, Екатерина Васильева – 2-й отряд, Виктория Гусева – 3-й отряд, Алена Курняева – 4-й отряд, Вероника Оратынская – 5-й отряд, Виктория Персиянова – 6-й отряд, Алина Нигаматуллина – 7-й, Екатерина Воронина – 8-й, Варвара Ваулина – 9-й, Ульяна Шильцина – 10-й, Полина Лимонова – 11-й и Нигина Полушкина – 12-й отряд.

Звучит бодрая энергичная музыка. Девчонки в красивых нарядах одна за другой эффектно выходят на сцену. Их задача – произвести впечатление на зрителей и жюри, красиво пройтись, изящно повернуться и победоносно взглянуть в зал, запомниться фишкой или жестом. По-моему, все девчонки справились.

Второй этап – посложнее, творческий номер, это домашняя заготовка. В основном девушки выбирают энергичные танцы, изредка разбавляя их романтическими или же (реже) песнями и сценками.

Первой с творческой визиткой вышла Елена Малоземова и её друзья. Стильные парни в белых рубашках и их подружки танцуют вечно молодой джаз. «Освободи дорогу, Джек» – хит прошлого века. Затем с визиткой выступает Екатерина Васильева из второго отряда, она исполняет с ребятами зажигательный современный танец. В конце номера вожатый Мухаммед надел на голову девушки корону. Сигнал понятен: она – наша королева!

Виктория Гусева из третьего отряда танцует романтический танец с вожатым Дмитрием Медведевым. Звучит красивая музыка – песня Сергея Лазарева. Свет в зале гаснет, остаётся только подсветка, и высокие тени на экране эффектно танцуют вместе с нашей парой.

«Твоя любовь издавала звуки похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки, чтобы излечивать... Твоя любовь – это так красиво». История влюблённых растопила многие сердца. Восхищение и овации зрителей. Да, такие номера всегда выигрышно смотрятся.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Но вот на сцену спешит Алена Курняева из 4-го отряда и её друзья. И образуются уже целых три танцующих романтических пары! «Медлячок, чтобы ты заплакала» – вот что нас сейчас волнует.

Оригинальный номер подготовила Вероника Оратынская с ребятами и вожатыми из своего 5-го отряда. Девочка пела по-английски, в стиле кантри, и все отбивали ритм стаканчиками по полу. Очень мило, и голос у девочки – сильный, красивый. Она не первый год занимается вокалом, блистает на сцене лагеря, и не только…

Очень мило выступили с разнообразными танцами маленькие девочки из шестого, седьмого, восьмого и девятого отрядов: Виктория Персиянова, Алина Гигаматуллина, Екатерина Воронина, Варвара Ваулина. Интересно, что Катя преобразилась в элегантную Мэри Поппинс, а Варя – в экзотическую восточную красавицу, в розовом костюмчике. Все – обаяшки и очаровашки.

Малышка Ульяна Шильцина из 10-го отряда довольно звонко спела «Маленькую страну». Правда, в минусовку чуть-чуть не попадала, но очень старалась. Полина Лимонова из 11-го отряда танцевала в темноте с тенями – эффектный номер, бурные овации. А Нигина Полушкина и её 12-й отряд подготовили сценку о том, как принцесса из Багдада чудом попала в «Уральскую берёзку». Её любят все: и дети, и вожатые, потому что она добрая и всем помогает.

Ораторское мастерство, второй этап, должен показать в лучшем свете каждую участницу. Девчонки должны доказать, почему именно они достойны победы. И тут почти все были очень уверенны и убедительны. Оказалось, что у каждой есть свои достоинства, свои увлечения. Кто-то может написать репортаж, хорошо общается детьми, вожатыми, друзьями, кто-то увлекается боксом, обладает спортивным упорством. Кто-то хорошо поёт, танцует, читает стихи, рисует – словом, не счесть талантов. А ещё мы добры, общительны, дружелюбны, целеустремлённы и любим своих вожатых, свои отряды и, конечно, лагерь «Уральская берёзка». При таких достоинствах как не добыть победу?!

Словом, все участницы преодолели и это испытание. А потом настал самый зрелищный финальный этап. Дефиле в экокостюмах, которые ребята делали вместе с вожатыми. Нашей фантазии можно только позавидовать. Ведущие модельеры мира отдыхают! Здорово, друзья. Это – восторг, это – открытие, это – феерическое представление.

А потом настало время подводить итоги, и зрители стали хором выкрикивать имена своих конкурсанток. Это был сокрушительный шум – настоящее цунами! А когда волна поднялась почти до небес, наконец-то объявлены итоги. Победительницей конкурса «Мисс «Уральская берёзка» 3-й смены 2019 года становится Вероника Оратынская! Ей достаётся корона, красная лента и торт, а также – многочисленные поздравления.

Впрочем, сегодня каждая девочка одержала победу, каждая старалась ради своего отряда. Ребята, встречайте своих королев! Они такие классные…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2019 Новости Ребята, встречайте своих королев!
Продажа путёвок на осенние смены 2019 года.  Подробнее...