Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

В «Уральскую берёзку» съехались все звёзды

Урбер Music Awards

Что первым приходит на ум, когда вы слышите какое-либо упоминание о различных церемониях награждения? Лимузины с "селебрити", снующие туда-сюда папарацци, толпы фанатов, и, конечно же, красная ковровая дорожка.

Именно так, по всем канонам, прошла церемония награждения "Урбер Music Awards". На Площади встреч постелили пресловутую ковровую дорожку, парни из первой студии примерили на себя роль секьюрити, а звёзды "подъезжали" на импровизированном лимузине.

Кто только не приехал к нам! Сам Фредди Меркури со всеми атрибутами, Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва со своим новым мужем Максимом Галкиным, Тарзан и Наташа Королёва, Жанна Агузарова с группой "Браво", представлявшие лагерь "Урал", и три богатыря, и Мерлин Монро, да и ещё целая компания звёзд.

Каждый артист выступил со своим номером, как правило, это было выступление под самую знаменитую песню уже настоящего исполнителя. Отличились ребята, изображавшие трёх богатырей - Илью Муромца, Алёшу Поповича и Добрыню Никитича. Посреди выступления они скинули латы и станцевали зажигательный тектоник.

Главной изюминкой номера я считаю появление на сцене группы "Браво" вместе с Жанной Агузаровой и Фредди Меркури. Первые отличились грамотной и слаженной работой, а также яркими костюмами. Солист группы "Queen" запомнился благодаря удивительной схожести со своим прототипом, невероятно точно скопированными движениями, да и просто харизмой. Ещё одна интересная фишка его выступления - на сцену к своему кумиру по очереди запрыгнули вожатый Дима Сергеев и физинструктор Рома, изображая оголтелых фанатов. Естественно, со сцены они были спущены стоящими начеку охранниками.

Мероприятие прошло на высочайшем уровне. Организаторы, дети и вожатые держат высокую планку, поставленную ещё на "Шоу талантов". Значит, впереди нас ждёт ещё множество незабываемых выступлений, которые ярким калейдоскопом детского смеха, улыбок, света прожекторов надолго останутся в памяти у ребят.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
Мы были сногсшибательными
23 Августа 2012
Мы были сногсшибательными

В этот лагерь я приехала второй раз, и мне здесь очень нравится находиться. В прошлом году я была в третьей смене, а сейчас отдыхаю в четвёртой. Больше всего мне понравилось выступать на параде звёзд «УрБер Music Awards». Я, Кира и Кристина выступали с пародией на группу «Рамштайн». Мы были все в чёрном, а на голове у нас был пышный начёс (потом еле-еле волосы расчесали). Словом, выглядели мы эффектно и сногсшибательно. На этом шоу было много красивых номеров – например, у второй, третьей и первой студий. Мне это надолго запомнится. Всё было супер!

Полина Фёдорова, 4 отряд, 4 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости В «Уральскую берёзку» съехались все звёзды