Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

«Уральская берёзка» встретила родителей

Страница 1 - «Уральская берёзка» встретила родителей
Страница 2 - Отзывы родителей в День открытых дверей.

День открытых дверей

Лето не спешит сдаваться - воскресенье выдалось солнечным, даже немного жарким. Помимо солнца детей грела мысль о скором приезде родителей: сегодня в нашем лагере День открытых дверей, одно их ключевых событий любой смены.

В этот знаменательный день в лагере по традиции проводятся интересные игры, которые дети всегда ждут с огромным ажиотажем и азартом - на территории лагеря разбиваются несколько станций, на которых ребята с живым блеском в глазах, увлечённо зарабатывают местную валюту - "урбаксы". Способов заработка целая масса, тут вам и армрестлинг, и боулинг, и стрельба по мишеням из лука, и перетягивание каната, и бои на подушках. Особенно популярным был армрестлинг: победивший получал два урбакса, а проигравший терял два. Такие правила были установлены, дабы пресечь попытки маленьких мошенников нажить немереные богатства на подставных поединках. Родители также принимали активное участие в соревнованиях – было приятно наблюдать за перетягиванием каната, когда отцы с сыновьями, плечом к плечу, совместными усилиями боролись за победу.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Дети на протяжении пары часов зарабатывали свои урбаксики, а потом тратили честно заработанное на разные вкусности или прыжки на батуте. А ближе к полудню все устремились в зрительный зал, на гала-концерт, к которому ребята усердно готовились последние несколько дней, репетируя номера вплоть до момента выступления, ведь всякому хочется порадовать родителей и дать им повод для гордости.

Родители, бабушки, дедушки, дяди и тёти увидели целых двадцать два номера! Чтобы подготовить столько выступлений, всем – и детям, и вожатым, и руководителям смены – пришлось очень сильно постараться и напрячь всю свою фантазию. Старания не прошли даром – шоу выдалось просто потрясающим: каждый номер вызывал бурю эмоций и оваций у публики! Настоящий шквал аплодисментов, подобный пулемётному огню, вызвал номер трёх девочек, исполнивших заглавную песню из "Титаника" – ту самую, которую пела Селин Дион. Юная пианистка Света Ткаченко виртуозно исполнила композицию и вместе с подругами-вокалистками пела.

Ребята подготовили немало ярких и интересных номеров. Чего стоят "Три богатыря", когда трое ребят из шестой студии изображали Алёшу Поповича, Илью Муромца и Добрыню Никитича, только-только сошедших с известной на весь мир картины Васнецова. Никто и не ожидал, что появление на сцене былинных русских персонажей закончится тем, что богатыри скинут латы и покажут всем зажигательный танец тектоник!

Много смеха и веселья было в этот замечательный день. Дети повидали своих родных, хорошо провели с ними время, да ещё и устроили для них восхитительный концерт. Спасибо родителям, что привозят к нам таких творческих детей и что приезжают сами!

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
Награда для всех
21 Августа 2012
Награда для всех

В родительский день каждую смену у нас проводится концерт для родителей. Дети выступают на сцене с разными номерами. В такие праздники я люблю наблюдать за родителями, которые вспоминают своё детство. Некоторые даже плачут, видя, какие у них дети уже взрослые и самостоятельные. Каждый ребёнок после выступления спрашивал у своих родителей, как он выступил, а те, кивая головой, говорили: "Лучше всех". И пусть за это выступление не награждали – лучшей наградой для всех стало хорошее настроение. У всех родителей и детей остались только положительные эмоции! После выступления родители попрощались с детьми и уехали.

Слава Саламатов, 4 отряд, 4 смена - 2012

Прекрасный день
21 Августа 2012
Прекрасный день

Недавно, 19 августа, был день открытых дверей. Особенность этого дня была в том, что родители могли свободно гулять с детьми на территории лагеря, принимать участие в самых разнообразных конкурсах и мероприятиях. В этот раз он был немного короче, но веселее. Мама забрала меня с территории на время сончаса, мы вместе гуляли рядом с "Уральской берёзкой", купили мороженное, сходили на пруд, что неподалёку от бассейна, любовались уточками. День был прекрасный, но, как и все остальные, он быстро закончился благодаря обилию развлечений. Жаль, но зато будет, что вспомнить. Это лучший момент после прощальной дискотеки.

Олег Сокол, 6 отряд, 4 смена - 2012





 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости «Уральская берёзка» встретила родителей