Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Вечер знакомств

Вечер знакомств

Смена началась совсем недавно, и ребятам не терпится узнать друг друга поближе и подружиться! Именно поэтому сегодня, после ужина, на Площади встреч состоялся «Вечер знакомств»!

Ребят встретили бессменные вожатые Лиза Любецкая и Настя Масальских и пожелали всем замечательно провести время, веселиться и не стесняться друг друга!

На «Вечере знакомств» каждый отряд должен был представить свое название, девиз и исполнить творческий номер. На перекличке изобретательные ребята демонстрировали «фишки» своих отрядов, у каждого, конечно, свои! Например, на вопрос: «Восьмой отряд здесь?» ребята кричали: «Опачки!», а шестой отряд отвечал: «Все вместе, все на месте!»

Ну, а в творчестве нашим ребятам равных нет! Первый отряд удивил инсценировкой клипа на песню «Сделай левой», малыши пятого отряда растрогали вожатых милым танцем «Барбарики», в который искусно вплели игру «Ручеек», три пары из девятого отряда покорили публику исполнением танго, детки одиннадцатого отряда ловко танцевали, повторяя движения за своими вожатыми, а ребята из шестого отряда на «ура» исполнили танец в стиле хип-хоп! Было заметно, что малыши – 5-й и 11-й отряды – сначала очень стеснялись выступать, но поддержка других и теплая, дружеская атмосфера «Вечера» подействовали должным образом: ребята раскрывались прямо на сцене, и это волшебно!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Не только танцевальные номера вошли в программу вечера. Мальчишки и девчонки из 3-го отряда показали кричалку: «Мы в «Березке» все дружны, едины!», после чего неожиданно выстроились в большую букву «М» – а это первая буква названия их отряда «Миллионеры», – и вынесли на сцену свой флаг!

Но, что ни говори, 2-й отряд чуть не заставил публику лопнуть и разлететься на кусочки от смеха! Затейники представили свою, необычную версию сказки «Колобок». Сюжет отнюдь не тривиален: жили-были дед да баба, ели пиццу, роллы да суши… Однажды надоела супружеской паре эта еда заморская, взяли они да заказали Колобка!

Современным Колобком оказалась задорная девчушка, и такой расклад ее нисколько не устроил, поэтому он решает уйти на поиски своей семьи. А на пути, по традиции, встречает разных персонажей: Медведя, Зайца, Поросят, пытавшихся понизить самооценку нашего скитальца, продемонстрировав свое умение читать рэп… Но не так проста наша дама-Колобок! Она показала потерпевшим фиаско хрюшкам свой танец и изящно продолжила идти своей дорогой. Даже хлебобулочные изделия-гопники, которые не «отрабатывали» телефоны, а мерялись количеством джема внутри, не заставили содрогнуться отважную Колобунью! А закончилась эта невероятная история тем, что героиня нашла своих родственников – ими оказались Булочки с первого комбината питания «Уральской березки»!

В конце «Вечера» вожатые исполнили массовый танец: по одному от отряда. Люда Субботина, вожатая 6-го отряда, делится впечатлениями:

- Это было просто незабываемо! Мы вышли на сцену, и ребята стали кричать имена вожатых своего отряда! Танцую и слышу, мои кричат: «Люда! Лю-ю-да!» Всё! Ноги отнялись, и не только у меня, многие вожатые тоже не справились с волнением и забыли некоторые движения! Да, выходит, что наши дети умеют держать себя в руках на сцене получше, чем мы сами! Я никогда не забуду эту поддержку, которая явилась настоящим шоком для всех нас!

Все номера ребята придумали без помощи вожатых, что заслуживает большого уважения! «И откуда у них столько энергии?!» – спросите вы. Раскрываю секрет, и не благодарите: здоровое питание, свежий лесной воздух, регулярные спортивные занятия и грамотно составленный режим дня. Впрочем, мы ведь в «Уральской березке»! Здесь так было, есть и будет всегда!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
10 Августа 2015
«Попробуй, детка, сделать левой»

В один из первых дней у нас прошел концерт «Знакомство с отрядами». Каждый отряд представлял себя, и все дети проявили себя активно. Кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то рассказывал свои истории и традиции. Все выступления были хорошие, но больше всего мне понравилось выступление своего отряда. Я из первого отряда, и наше выступление было смешным. Мы исполнили заводящий танец «Попробуй, детка, сделать левой». Этот танец, по моему мнению, зажег публику. У каждого из нас был странный, смешной костюм, особенно у певца – длинная вязаная кофта, кепка и очки, а на руках у него было тату. Перед выступлением мы все волновались, боялись «напортачить», но когда мы вышли на сцену и увидели горящие глаза детей, все пошло как по маслу. Было очень приятно видеть, как дети и вожатые повторяют за нами, хлопая и подпевая. Каждый из отрядов в этот день проявил креативность. Надеюсь, что каждое следующее мероприятие будет такое же классное и все дети будут активными.

Ульяна Глушкова, 4 смена - 2015



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Вечер знакомств