Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Отличные формулы - для лучших!

Детский отдых

13 августа. Административный корпус "Уральской берёзки". Методический кабинет. За столом в сторонке, подальше от любопытных глаз, сидят двое. Они совершают какие-то странные, загадочные действия, которые интригуют любого мало-мальски любопытного наблюдателя. Кто они? Что они делают? Надеюсь, у них не будет тайн от нашего сайта?

Знакомьтесь: это вожатые Ксения Грекова и Людмила Ковалёва. Чем они занимаются? Вырезают формулы. Сначала рисуют, а потом - вырезают. Вы слышали когда-нибудь что-то подобное? А видели? Лично я впервые узнаю, что молекулы и атомы можно вырезать. В чём же смысл?

Оказывается, очень даже глубокий и символичный. Эти молекулы предназначены для каждого отряда. 16 отрядов - 16 молекул. Все они будут размещаться на баннере в холле. Внутри атомов будут имена ребят, отличившихся в спорте, творчестве, интеллектуальных делах, общении. И это будет своеобразная система стимулирования, которая к концу смены позволит определить самых лучших, самых активных.

- Вы когда-нибудь отмечали детей формулами? - спрашиваю девушек.

- Формулами - нет, - улыбается Ксения. - Но, думаю, что это будет очень необычно. Детям должно понравиться.

- Мы впервые поощряем их формулами, - поясняет Людмила.

С ума сойти! Кажется, в нашем лагере происходит какая-то удивительная реакция. Такой способ отличить лучших мне ещё не встречался. А вам?



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Отличные формулы - для лучших!