Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Папуасы, местные и лунатики.

Папуасы, местные и лунатики

13 августа началась работа кружков. Ребята устремились туда, где больше всего хочется себя попробовать. Затем весь день готовились отрядные уголки, чтобы вечером представить их на смотре. Все старались, переживали и очень хотели, чтобы их уголок выглядел самым интересным, красивым и оригинальным. И некоторым это удалось. После ужина на Площади встреч отряды развернули на всеобщее обозрение свои произведения, дело рук собственных интеллектуалов и художников.

Руководитель смены Катя Бондаренко объявила начало смотра и к отрядным уголкам направилась комиссия, избранная из самих ребят. Интересные попадались названия: "Папуасы", "Местные", "Лунатики","Позитив". Как оказалось, в лагере два отряда с названием "Махimum", два "Адреналина", "Звезда Адреналина" и даже "Н2О"! Видимо, смена "Формула успеха" влияет на настроение детей: их тянет на химические названия.

- Больше всего мне понравились 11-й и 2-й отряды, - говорит Екатерина Бондаренко. - Одиннадцатый переполнен информацией, есть буквально всё: почта, имена, новости, "поздравлялки", а второй отряд был очень красивым: фотографии, сердечки. Презентация была именно творческая, и думаю, всем детям понравилась.

От себя добавлю: мне тоже очень понравился отрядный уголок 11-го отряда. Он был не только информативным, но и очень остроумным по исполнению и содержанию - здесь чувствуются хорошие художники. А самой яркой была газета 10-го отряда.

Программу дня завершили отрядные огоньки. Ребятам было о чём поговорить...



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Папуасы, местные и лунатики.
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...