Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мисс "Уральская берёзка".

Мисс Уральская берёзка

Ничто так не будоражит детскую публику, как конкурс "Мисс Уральская берёзка". Потому что это возможность проявить самую смелую фантазию, самые разнообразные таланты и так засветиться, чтобы воспоминаний хватило надолго. 24 августа прошло два этапа конкурса: в младших и старших отрядах. Участницы долго готовились, придумывали костюмы, причёски и макияж, соответствующие образам. Ведь требуется быть самыми-самыми: яркими, неординарными, сообразительными, артистичными, интеллектуальными.

Девочки показали себя в самом выгодном свете. Среди заданий были дефиле, показ визиток, танцевальные номера, представление костюмов, конкурсы "Ситуация" и "Удиви меня". Некоторые неплохо пели, другие великолепно танцевали, третьи были остроумны и загадочны. В основном задания выполнялись экспромтом. Зрители не скупились на овации для всех участниц, но активней всего поддерживали своих.

В младшей группе победила Алина Абдрахманова (17 отряд), в старшей - Настя Тихонова (2 отряд). Звание вице-мисс в старшей группе завоевала Ксюша Ладнева (1 отряд), в младшей оно не присуждалось. Среди старших девочек выделились также "Мисс креатив" - Юля Эйюбова, "Мисс интеллект" - Эльмира Попова, "Мисс обаяние" - Даша Чашина, мисс "Улыбка" - Катя Осокина и другие очаровательные "мисс".

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2011 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
25 Августа 2011
"Мисс Уральская берёзка".

Одно из самых ярких событий 4-й смены - конкурс «Мисс Уральская берёзка». Мы выступали с номером «Белоснежка», весь 6-й отряд, но не победили. Победительница, девочка из 9-го отряда, танцевала индийский танец. Зрители ей очень громко аплодировали. А ещё мне хочется рассказать о нашем отряде. Наш отряд весёлый и дружный. Однажды мы выиграли в спортивной игре со счётом 6:1. Бывает, мы ведём себя по-разному, но всё равно дружим. Иногда мальчики носят меня и Дашу на руках. Мы общаемся, участвуем в разных мероприятиях. Скоро мы поедем домой, но нам не хочется расставаться.

Полина Савинкина, 6 отряд, 4-я смена



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Мисс "Уральская берёзка".