Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

"Уральская берёзка" окрыляет.

Торт для директора

Когда-то в Киевской Руси жили двое влюблённых: парень и девушка. Но богатый злой завистник разлучил их, сослав юношу на Урал. В память о своей любви он взял берёзовые серёжки и посадил их на новом месте, и разрослись светлые берёзовые рощи. А в советские времена пришли строители и построили лагерь "Уральская берёзка" - в память о далёкой и преданной любви.

Этой красивой легендой открылся музыкальный конкурс "Уральская берёзка" окрыляет". Ведущие Настя Хафизова и Катя Даушканова задели ребят за лирическую струнку. "Уральская берёзка" дарит крылья вожатым и детям, всем-всем. И этот концерт - шоу благодарности лагерю, любимым местам и людям, которые делают отдых комфортным и интересным. Руководителям смены, вожатым, физрукам, поварам, медикам, горничным и даже корпусам, где дети живут.

Первым делом поблагодарили директора лагеря Антона Денисова. 17-й отряд подготовил для него огромный красивый торт и концертный номер. Затем добрались до остальных и с юмором, в красках, изобразили все стороны лагерной жизни. Были песни, танцы, сценки, многие удостоились оваций. Например, 14-й отряд очень смешно рассказал об экстремальных буднях руководителя смены Елены Столбовой. Ей приходится усмирять всех: детей, вожатых, а иногда и буйных родителей. Мистер "Урбер" Юра Согрин потряс публику проникновенным РЭПом, и все ему подпевали. 16-й отряд посвятил вожатым красивую легенду о звёздах. 2-й отряд рассказал об отчаянной борьбе с вожатыми - за часы, отвоёванные у сна. 3-й отряд и Влада Павленко поведали о суровой, но чуткой горничной. 15-й отряд "искупал" вредного инструктора. 13-й изобразил "электрическую компанию" и лагерную жизнь от начала и до конца смены, 16-й отряд - как проходит отбой.

Под занавес отряд вожатых "00" станцевал рок-н-рол. А потом на сцену вышли добрые волшебники со свечами и сказали: "Уральское берёзка" - это место, где детей любят, где к их приезду заранее готовятся. Каждый ребёнок здесь находит занятие по душе. В каждом сердце живёт волшебная птица, а Уральская берёзка" всех окрыляет.

В роди добрых волшебников выступили руководители смены Екатерина Бондаренко, Елена Столбова и методист Светлана Притчина.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости "Уральская берёзка" окрыляет.